Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2014 10:35, Новости

АвтоВАЗ понес многомиллиардные убытки. Опять

Тольяттинский автопроизводитель отчитался об итогах первого квартала 2014 года
25 мая
Lada (ВАЗ) Priora
у меня просьба к владельцам Приоры: вот хочу приобрести приору. Сначала хотел десятку, но про приору говорят что вот, типа улучшена, подвеска там, руль, дизаин. Пугает одно., что тачка тока вышла. А д...
3.2
17 июня
Lada (ВАЗ) 2105
Это третий мой автомобиль марки ВАЗ21053. Первый авто этой марки белая "пятерка" начал ломаться сразу же. Пришлось сменить 80% днталей на импортные комплектующие. Далее был "Ниссан- Ал...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Чистый убыток АвтоВАЗа в первом квартале 2014 года составил 2,95 млрд рублей. Такие данные содержатся в официальном сообщении компании. В качестве основных причин потерь на АвтоВАЗе называют падение автомобильного рынка в России, высокий уровень постоянных затрат и переоценку валютных займов.

АвтоВАЗ понес многомиллиардные убытки. Опять - Фото 1

«Результаты 1 квартала неудовлетворительные. Для того, чтобы достичь целей на 2014 год, мы разработали и приступили к реализации специальной программы сокращения затрат. Помимо этого, мы постоянно работаем над повышением качества продукции и следим за выполнением графика подготовки и запуска новых продуктов. Времени остается совсем мало, поэтому мы должны действовать очень быстро и работать как одна команда», — прокомментировал результаты деятельности президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

Отметим, что ранее стало известно о приостановке производства Lada Kalina, Granta и Priora в связи с необходимостью реализации излишков и ремонтом и модернизацией оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
595
Ильмир Галлямов
ликвидировать наш автопром за такие деньги такой шерпотреп
СсылкаПожаловаться
Игорь Устинов
Сегодня иду на суд с Автовазом, и больше к тазам даже не подойду , пока не докажут что они что-то могут.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мак
Всё дело в руководстве. Собралась там гоп компания которая тупо делает бабло! Плевать им на качество и удобства, на людей тем более. Гнать их в шею и кремлёвских руководителей тоже потому как позволяют такому дер ьму работать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru