Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2014 11:50, Новости

Украинских гаишников научат «решать» конфликты

В ГАИ Украины признали, что инспекторы ДПС часто не знают, как действовать в конфликтных ситуациях на дорогах, и собираются их этому обучить

Об этом заявил начальник ГАИ Анатолий Сиренко, передает «Автоцентр». «Я откровенно признаю — многие работники дорожно-патрульной службы надлежащим образом не «подкованы», как вести себя в конфликтных ситуациях на дорогах. Какими нормами законов или ведомственными рекомендациями следует пользоваться в том или ином случае, как можно разрядить накалившуюся обстановку», — цитирует главу ГАИ издание.

Украинских гаишников научат «решать» конфликты - Фото 1
Фото: Пресс-служба ДГАИ МВД Украины

Следовательно, украинских гаишников таким знаниям и умениям решено обучить. Во всех подразделениях ГАИ пройдут курсы, на которых инспекторам дадут рекомендации по решению тех или иных нестандартных ситуаций с участниками дорожного движения.

По мнению Сиренко, курсы помогут инспекторам ДПС лучше справляться со сложностями при общении. При этом глава ГАИ подчеркнул, что поддерживает идею минимизации личных контактов между инспекторами и водителями за счет введения автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Эдуард Иванов
Пропишите четко, что может,что нет+ полную процедуру от потхода при остановке к авто до "счастливого пути". А не туманные инструкции для внутреннего пользования.
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Это что за народное ополчение на фото в статье?! Денег на форму для всех не хватает?
СсылкаПожаловаться
Вождь
Думаю что легкий миньет сможет меня расслабить! Интересно, их сасать будет учить новое правительство с Сеней-кроликом во главе, или Пастор презик???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru