Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2014 11:50, Новости

Украинских гаишников научат «решать» конфликты

В ГАИ Украины признали, что инспекторы ДПС часто не знают, как действовать в конфликтных ситуациях на дорогах, и собираются их этому обучить

Об этом заявил начальник ГАИ Анатолий Сиренко, передает «Автоцентр». «Я откровенно признаю — многие работники дорожно-патрульной службы надлежащим образом не «подкованы», как вести себя в конфликтных ситуациях на дорогах. Какими нормами законов или ведомственными рекомендациями следует пользоваться в том или ином случае, как можно разрядить накалившуюся обстановку», — цитирует главу ГАИ издание.

Украинских гаишников научат «решать» конфликты - Фото 1
Фото: Пресс-служба ДГАИ МВД Украины

Следовательно, украинских гаишников таким знаниям и умениям решено обучить. Во всех подразделениях ГАИ пройдут курсы, на которых инспекторам дадут рекомендации по решению тех или иных нестандартных ситуаций с участниками дорожного движения.

По мнению Сиренко, курсы помогут инспекторам ДПС лучше справляться со сложностями при общении. При этом глава ГАИ подчеркнул, что поддерживает идею минимизации личных контактов между инспекторами и водителями за счет введения автоматической фиксации нарушений ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Эдуард Иванов
Пропишите четко, что может,что нет+ полную процедуру от потхода при остановке к авто до "счастливого пути". А не туманные инструкции для внутреннего пользования.
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Это что за народное ополчение на фото в статье?! Денег на форму для всех не хватает?
СсылкаПожаловаться
Вождь
Думаю что легкий миньет сможет меня расслабить! Интересно, их сасать будет учить новое правительство с Сеней-кроликом во главе, или Пастор презик???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru