12 апреля
Kia Carnival 2.9 CRDI MT
Хорошее авто для дальних поездок, экономичен, хороший ход по трассе, при вождении получал только положительные эмоции. Проехал все побережье черно...
4.2
20 ноября
Kia Carnival 2.9 CRDI MT
Была нужна машина для работы и семьи за скромную сумму. Регион эксплуатации - Европа (климат балтийский). Ограничился 4000-ми зелёных при поиске -...
4.5
Другие отзывы о Kia CarnivalВсе отзывы
15 апреля 2014 13:12, Новости

Новая Kia — сюрприз автосалона в Нью-Йорке

Корейский автопроизводитель поделился официальными фотографиями и информацией об автомобиле, официальная презентация которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке

В России минивэны — далеко не самый популярный класс автомобилей, а вот в США — совсем другое дело. Именно поэтому к автосалону в Нью-Йорке компания Kia подготовила новое поколение минивэна Carnival, продающегося на американском рынке под именем Sedona. Что же ожидает покупателей?

Прежде всего, автомобиль получил новую узнаваемую внешность, выполненную в корпоративном стиле, созданном Петером Шрайером. В Kia даже утверждают, что стиль и пропорции нового Carnival ближе к небольшому кроссоверу, но при этом автомобиль сочетает «функциональность сегмента с характерным дизайном». Стоит отметить, что внешность минивэна пережила действительно радикальные изменения. Есть и интересные нюансы: например, решетка радиатора доступна в двух различных исполнениях.

Колесная база Kia Carnival выросла на 40 мм, что положительно сказалось и на пространстве в салоне. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях: семиместной и восьмиместной. Но, независимо от выбранного варианта, корейцы предлагают неплохие возможности для трансформации салона. Что с передней панелью? Она чем-то напоминает консоль Kia Optima.

Под капотом новой Kia Carnival будет трудится новый 3,3-литровый шестицилиндровый двигатель V6, развивающий 276 л.с. и 336 Н∙м. Мотор будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Разумеется, получит Kia Carnival и богатый набор различных электронных помощников, среди которых будут системы ABS и ESC, усилитель тормозной системы, система троганья на подъеме и новая мультимедийная система UVO Infotainment & Telematics. Продажи автомобиля в США начнутся в третьем квартале 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
216
Анатолий
Лоховский минивэн, дешевая корейщина
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никитенко
В России непопулярны минивэны??? Уважаемый автор, да их просто нет в продаже! Зафира и Туран. И все. Карнивал салоны не предлагают, также как и Караван и Трайджет. Автобус не всякий может запарковать во дворе, я про Н1, Транспортер, да и СОболь типа. Хотите поспорить, тогда объясните рост продаж на 300% в этом году Ларгус Лада. (-а почему у Вас нет черной икры в продаже?- А спроса нет!). И гляньте на рост рождаемости и поймете, что народу надо. 3 ребенка стало обыденным в семье. Прощелкали рынок!
СсылкаПожаловаться
Alex Vent
Ждёмс с нетерпением. Езжу на предыдущем карнивале больше 5 лет, с проехал около 145 тысяч. Не докучал. Жду обновление.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто