Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2003 14:44, Новости

Daihatsu представила новое поколение модели Cuore

Компания Daihatsu представила в Европе новое поколение модели Cuore. Шестое поколение модели стало более «угловатым» - дизайнеры отошли от привычного азиатского направления, попытавшись придать Cuore черты европейского автомобиля.

Компания Daihatsu представила в Европе новое поколение модели Cuore. Шестое поколение модели стало более «угловатым» - дизайнеры отошли от привычного азиатского направления, попытавшись придать Cuore черты европейского автомобиля. Размеры автомобиля остались прежними, но колесная база выросла на 8 сантиметров, что положительно сказалось на пространстве в салоне. Объем багажника этого четырехместного автомобиля составляет 157 литров, но за счет задних сидений его можно увеличить до вполне приемлемых 421 литров.

Cuore оснащается 3-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью всего в 58 л.с. До 100 км/ч Cuore разгоняется за 12,2 секунды, а его максимальная скорость сотавляет 155 км/ч. Среднее потребление топлива составляет 4,6 литра на 100 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть