11 декабря
Geely Atlas 2.4 AT
Общие впечатления автомобиль оставил хорошие! Прекрасный дизайн, и внутри, и снаружи! Переднеприводный кроссовер 2.4, который уверенно держится как...
4.8
12 декабря
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.1 TD
Соболь - хороший и достойный автомобиль. За свои деньги аналогов, на мой взгляд, не имеет. Просторный салон, по грузоподъемности тонну свою увозит,...
4.3
Все отзывы
14 апреля 2014 14:01, Новости

Peugeot и Citroen оставят самые лучшие модели

Французский автопроизводитель планирует кардинальное сокращение модельного ряда

Концерн PSA Peugeot Citroen до 2020 сократит линейку своих автомобилей на 40% в рамках стратегии по оптимизации расходов. Об этом рассказал глава французской компании Карлос Таварес, сообщает Autocar.

По словам Тавареса, количество моделей, выпускаемых под брендами Peugeot и Citroen, до 2020 года сократится с 45 до 26. Хотя неизвестно, от выпуска каких именно моделей планируется отказаться, становится ясно, что отныне французы будут подходить более гибко к использованию общих платформ.

Кроме того, топ-менеджер рассказал, что линейка DS станет полноценным премиальным брендом, который займет свое место рядом с Citroen и Peugeot. Что же касается рынков сбыта, то основную ставку в PSA Peugeot Citroen делают на Китай, где французы укрепят сотрудничество с местным партнером, компанией Dongfeng. Кроме КНР, французский производитель планирует также улучшить свои позиции в России и странах Латинской Америки.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
Вадим
Французы ни когда не видел что интересного у них как только старый ситроен с пневмоподвеской. А остальное просто тьфу
СсылкаПожаловаться
Алексндр Ефимов
Не верю что лягушатники лучшее, ну не верю и всё!!! не бывать этому
СсылкаПожаловаться
Марат Акмаганбетов
607 рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто