Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 апреля 2014 13:39, Новости

Мобильник за рулем: МВД Беларуси ищет способы наказания

МВД Беларуси поддерживает ужесточение наказания за разговоры по мобильному за рулем

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Николай Мельченко, выступая в палате представителей, передает «БелТА».

Мобильник за рулем: МВД Беларуси ищет способы наказания - Фото 1
Фото: Getty Images

Среди прочего депутаты предложили штрафовать за разговоры по мобильному телефону в том случае, если это нарушение было зафиксировано камерой автоматической фиксации. Такое предложение озвучил депутат Виталий Бусько. Он также отметил, что разговоры по мобильному являются большой проблемой, наряду с лихачами и брошенными автомобилями.

Николай Мельченко заявил, что на данном этапе техническими объектами фотофиксации документируется только превышение скоростных режимов, нарушение правил обгона и выезд на встречную полосу. «Изменения в законодательство вносятся поэтапно. Но мы поддерживаем это предложение», — сказал замминистра МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Женя Горев
Все правильно. А то едет мартышка на BMW X5 одной рукой красится, другой мобилу держит и смотрит куда-то в сторону
СсылкаПожаловаться
Николай Макаревич
А вообще наши депутаты кроме слова штраф и налог, знают какие то другие слова ? Не ужели нет никаких других рычагов воздействия ?Впечатление такое что выбранные нами же депутаты , заботятся исключительно одной вещью, это как пополнить бюджет страны за счёт нас т.е их же избирателей.. Какого ... спрашивается выдумывать ещё законы, если есть один закон , это правила! Господа депутаты! Вам это не вдомёк? Отвлекающих водителей факторов сотни. Солнце, дождь, ветер,радио,телефон,дети. пассажиры. встречный транспорт,навигатор и прочее и прочее и прочее. Лучше гаишникам издайте закон , что бы не прятались по кустам и не останавливали тогда , когда им взбредет в голову. запретите им железную отмазку, спросишь о причине остановки, ответ один "проверка документов". Думайте господа депутаты о том , какой закон вы собираетесь принять для "улучшения жизни ваших избирателей". С такими законами скоро на участки люди вообще не будут приходить.
СсылкаПожаловаться
Михаил Черевко
А чем КУРЕНИЕ за рулём безопаснее????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru