Обновленный Chevrolet Cruze – официальные фото

На автосалоне в Нью-Йорке, который откроется уже через несколько дней, Chevrolet представит обновленную версию чрезвычайно популярного у нас Cruze

Пока речь идет об американской версии «Круза», но с 99% вероятностью можно утверждать, что практически такая же машина окажется и у нас.

content image for: 46161

Главное изменение будет заключаться, разумеется, в дизайне передней части. Там внимание на себя будет обращать другая решетка радиатора, новый бампер, иные противотуманные фары.

Масса изменений будет и в салоне (правда, воспользоваться многими из них смогут только американцы). Так, машина получит возможность голосового управления — водитель сможет не нажимая никаких кнопок отвечать на сообщения или давать указания машине (соответственно, автомобиль тоже научится читать вам сообщения). Плюс появятся другие подстаканники (говорят, они будут «гораздо удобнее» старых), возможность подключения к высокоскоростному интернету 4G LTE, а также новый 7-дюймовый цветной экран на дорогих версиях «Круза».



Двигатели на рынке США будут следующими: бензиновые объемом 1,8 л (138 л.с.), 1,4 л с наддувом (138 л.с.) и турбодизель объемом 2,0 л и мощностью 151 л.с. В России гамма силовых агрегатов будет чуть иной — дизельный мотор, видимо, до нас вообще не доедет, а базовым агрегатом станет мотор объемом 1,6 л и мощностью 109 л.с.

Все подробности об обновленном Chevrolet Cruze станут известны уже совсем скоро — «Авто Mail.Ru» будет вести прямой репортаж с автосалона в Нью-Йорке и обязательно расскажет об этом автомобиле.

Подпишитесь на нас