17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой и электрике. Машина не любит плохие и проселочные...
1.7
18 сентября
Renault Kangoo 1.6 84hp MT
Купила авто в далеком 2010 с пробегом 90 т.км. Машина просто показалась космическим кораблем. Объем багажника просто невообразимый- однажды загрузили 2 газовых плиты и 2 холодильника одновременно. За...
5.0
Все отзывы
11 апреля 2014 10:02, Новости

Итоги работы Marussia Motors: продано четыре автомобиля

Названа основная причина остановки деятельности российского производителя суперкаров, а также подведены итоги работы

Основной причиной прекращения деятельности российского производителя суперкаров Marussia Motors стало нецелевое расходование средств, выделяемых главным инвестором компании Андреем Чеглаковым, сообщают «Известия».

По словам Ермилина, производство Marussia Motors было экспериментальным: ручным трудом в месяц получалось делать порядка ста спорткаров, а за все время деятельности компании было продано лишь... четыре автомобиля! Причем три из них числятся с номерными знаками, а еще один — не зарегистрирован.

Тем не менее, закрытие российской компании пока не отразится на деятельности команды «Формулы 1» Marussia F1 Team. Дело в том, что уже некоторое время «конюшня» существует независимо от производителя суперкаров, несмотря на то, что у них один владелец.

Напомним, о закрытии компании Marussia Motors стало известно на этой неделе. Компания уволила всех сотрудников, причем некоторые из них уже успели обратиться в прокуратуру, пожаловавшись на задолженности по заработной плате. Однако никаких официальных комментариев представителей «Маруси» до настоящего времени так и не поступило.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
valentin_sirotko@mail.ru
ерундой занимаются. надо делать танки (как-то на душе тревожно)
СсылкаПожаловаться
Сергей Корнилов
"ручным трудом в месяц получалось делать порядка ста спорткаров, а за все время деятельности компании было продано лишь... четыре автомобиля!" Так сколько ж они всего произвели за 6 лет существования с 2007 года ? Такое ощущение,что проект "Маруся" - чисто отмывочный проект. Если частный инвестор пошёл на такие затраты. Понты, конечно, это дорогое удовольствие,но судя по информации ,эти понты, ну, оооочень дорогие.
СсылкаПожаловаться
ник ник
Все нет Marussia, пустили на металолом - http://autoportal.ua/news/news/30232.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru