7 декабря
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT
Десять лет за рулем данного автомобиля. Пробег-130.000. Впечатления только положительные.Заменены- ГРМ ( на 75.000), бензонасос в сборе ( на 75.000...
4.8
9 декабря
Opel Combo 1.7 DTI ECOTEC 16V
Синяя фаркоп.
2.7
Все отзывы
10 апреля 2014 15:20, Новости

Немцы пожаловались на ямы на дорогах

Большинство жителей Германии оказались недовольны состоянием дорог и динамикой проведения ремонтов

Большинство жителей Германии оказались недовольны состоянием дорог и динамикой проведения ремонтов. Такие результаты показал опрос, проведенный Немецким транспортным форумом и Институтом прикладной социологии.

Фото: DPA

Как оказалось, 8 из 10 жителей ФРГ считают, что состояние транспортной инфраструктуры ухудшилось за последние годы. Причем 58% опрошенных отметили «значительное» или «очень сильное» ухудшение состояния улиц, магистралей и эстакад. Наиболее остро проблема стоит в небольших городах с населением до 100 тыс. жителей — в них состояние дорог вызывает беспокойство у 95% респондентов.

Самой большой проблемой из существующих на немецких дорогах опрошенные немцы назвали ямы. Этот пункт отметило 66% опрошенных. На втором месте по популярности оказались неровности на дорогах и плохое состояние мостов и эстакад — этот пункт выбрало 35% респондентов. Кроме того, жители Германии жаловались на затяжные стройки (22%), необходимость тратить больше времени на отдельные маршруты (21%), неровные тротуары (19%) и перекрытия улиц и мостов (12%).

«Мы имеем дело не просто с общей проблемой ремонта дорог. Жалобы граждан показывают существенную разницу в качестве полотна в городах и вне населенных пунктов, и именно жители небольших городков оказались в наихудшем положении», — пояснил результаты опроса директор Немецкого транспортного форума Томас Хайлер.

Отметим, что ранее из-за холодной зимы рост жалоб на качество дорог был зафиксирован в Великобритании.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
278
Re-Lax
Сочувствую немцам(
СсылкаПожаловаться
Вова Вова
Больные на голову фашисты!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Рябов
опять русские виноваты! Ямок нарыли! Гейропейцы, санкции наложите! Можете прямо в ямки - Ваши санкции как раз то.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто