10 апреля 2014 11:42, Новости

Новый BMW X6 представят на автосалоне в Москве

Продажи нового BMW X5 уже начались. А это значит, что скоро немцы должны показать и следующее поколение BMW X6 – тесты этой модели вовсю идут на полигонах баварской компании

Продажи нового BMW X5 уже начались. А это значит, что скоро немцы должны показать и следующее поколение BMW X6 – тесты этой модели вовсю идут на полигонах баварской компании.



Как будет выглядеть новый Х6, пока неизвестно (на фото мы видим машину со старым кузовом, но уже с новой ходовой частью). Но, по предварительным данным, Х6 станет чуть крупнее, у нее увеличится багажник, да и на втором ряду кресел станет немного комфортнее.

 

В движение машину станет приводить 3,0-литровый бензиновый агрегат, модернизированный 4,4-литровый бензиновый V8, а также дизель объемом 3,0 л, который будет предлагаться как с двумя, так и с тремя турбинами. В последнем случае его мощность составит 381 л.с. (собственно говоря, такой агрегат есть на Х6 и сейчас). Появится и гибрид, который будет сочетать 3,0-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.


P.S. По предварительным данным, премьера нового поколения BMW X6 состоится в августе этого года на автосалоне в Москве!
Подпишитесь на нас