Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2003 14:27, Новости

BMW 7-серии получила 7,0-литровый мотор и 311 км/час

На автосалоне в Женеве сразу две тюнинговые компании представили свои версии самых быстрых BMW "седьмой" серии.
На автосалоне в Женеве сразу две тюнинговые компании представили свои версии самых быстрых BMW "седьмой" серии. Так Alpina показала модель B7 с 4,5-литровым двигателем мощностью 470 л.с. (в стандарте 4,4-литровый мотор выдает 333 л.с.). Помимо двигателя изменениям подверглась подвеска и аэродинамика автомобиля, в результате чего максимальная скорость у Alpina B7 составляет 300 км/час, а разгон 0-100 км/час - 5,5 сек.

А вот тюнинговое ателье Hamann решило поработать над более серьезным 6,0-литровым V12. В результате "семерка", прошедшая сквозь руки специалистов Hamann, теперь имеет под капотом 6,9-литровый мотор мощностью 510 л.с. и максимальным крутящим моментом 728 Нм.

Максимальная скорость BMW HM 7.0 (а после столь серьезных изменений тюнинговые компании имеют право называть модели собственными именами) составляет 311 км/час, а время разгона 0-100 км/час сократилось до 5 сек.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть