Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2014 11:05, Новости

Гибридный Bentley покажут уже на следующей неделе

Bentley официально объявила о планах начать в 2017 году продажу своего первого гибридного автомобиля. Причем такую силовую установку получит внедорожник британской компании

Bentley официально объявила о планах начать в 2017 году продажу своего первого гибридного автомобиля. Причем такую силовую установку получит внедорожник британской компании.



Однако уже на следующей неделе на автосалоне в Пекине Bentley представит концепт большого седана Mulsanne с гибридным двигателем.

Интересно, что еще не так давно представители той же Bentley со скепсисом рассуждали о перспективах появления гибридных двигателей под капотом своих автомобилей. Сейчас же, когда гибридные моторы доказали свое право на существование, в Bentley рассуждают уже по-другому. «Нет сомнений в том, что технология подключаемого гибрида соответствует ценностям марки Bentley: это потрясающая роскошь и невероятная динамика без каких-либо усилий. Соединение наших легендарных двигателей с электроэнергией усиливает мощность и расширяет возможности обеих технологий, поэтому мы будем постепенно вводить этот силовой агрегат в наш модельный ряд. К концу текущего десятилетия 90% наших моделей можно будет приобрести в комплектации подключаемого гибрида. Мы гордимся тем, что первыми вводим эти достижения техники в сегмент люксовых автомобилей», — заявил президент Bentley  доктор Вольфганг Шрайбер.



Технических подробностей о гибридной силовой установке Bentley пока нет. Известно лишь, что речь идет о так называемом «плагин» гибриде — эта система получит аккумуляторы, которые можно заряжать от электрической розетки, а сама машина сможет проезжать без включения двигателя внутреннего сгорания до 50 километров. Также в Bentley сообщили, что гибридная силовая установка позволит поднять мощность 6,75-литрового бензинового двигателя на 25% (с 512 л.с. до 640 л.с.), а выбросы вредных веществ в атмосферу при этом сократятся на 70%!



P.S. Напомним, что в 2016 году Bentley начнет выпуск собственного внедорожника, который станет самым роскошным серийным автомобилем этого класса. В Bentley уверяют, что они приняли уже 2000 предварительных заказов на новую модель. И это при том, что ежегодно Bentley планирует делать не более 3000 таких авто (то есть все идет к тому, что очередь на самый дорогой внедорожник в мире растянется на несколько лет). Подробнее об этом автомобиле вы можете прочитать в материале «
Самый дорогой внедорожник в мире – первое фото
».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
50
Хоттабыч
Не по Хуану сомбреро !!!
СсылкаПожаловаться
Орелман
Красавчики... А то все ноют кризис .. А он в головах и карманах наших чинуш ... Все бы на халяву .....
СсылкаПожаловаться
Vladimir
Это для тех у кого на бензин денег нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru