7 декабря
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT
Десять лет за рулем данного автомобиля. Пробег-130.000. Впечатления только положительные.Заменены- ГРМ ( на 75.000), бензонасос в сборе ( на 75.000...
4.8
10 декабря
Nissan Tiida 1.6 AT
Хорошая машинка. Высокая. Экономная. Сиденья с подогревом. СБОРКА - МЕКСИКА. После Опель Корсы показалась жестковатой подвеска. Клиренс чуть больш...
4.2
Все отзывы
10 апреля 2014 09:32, Новости

Новые пошлины и сборы: как изменится цена авто в Украине

Благодаря отмене утилизационного сбора, снижению спецпошлин и повышению акциза в Украине подешевеют малолитражки, но подорожают авто с крупными двигателями

Благодаря отмене утилизационного сбора, снижению спецпошлин и повышению акциза в Украине подешевеют малолитражки, но подорожают авто с крупными двигателями.

Фото: РИА «Новости»

Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров. По предварительным расчетам ВААИД, цены на автомобили изменятся таким образом:

Объем двигателяИзменение цены
до 1,5 л-8%
от 1,5 л до 2,2 л-5%
от 2,2 до 3 л-3–4%
от 3 л+8%

В Ассоциации предполагают, что изменение налогообложения новых автомобилей может несколько оживить украинский автомобильный рынок. Даже небольшое снижение цен поможет вернуть покупателей в автосалоны и активизирует тех, кто откладывал покупку автомобиля «до лучших времен».

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», в Украине был отменен утилизационный сбор, а также на несколько процентов были снижены спецпошлины на автомобили «популярных» объемов двигателей. Но отмена одних налогов сопровождалась увеличением других: в два раза возрос акциз на автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Vivit
Пошла в жоопу эта власть.натворили с баксом и бензином твари
СсылкаПожаловаться
Злой Пенсионер
МНЕ, КАК БЕЗЛОШАДНОМУ ВСЕ НОВОСТИ АВТО ПО..., НО СТРАНА В КОТОРОЙ ЗАКРЫТЫ КОМЕНТАРИИ К НОВОСТЯМ - САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Друг
Какая фигня. При чём тут сборы, налоги, пошлины? Надо жить и получать зарплату в США, а машины покупать в Украине. Зайдите в салон и посмотрите на цены. Доллар вырос в 1.5 раза, соответственно цены. Машина, которая стоила 200 тыс. сегодня уже 300. Кролики, пасторы, нацики - может хватит щёки надувать? Нацизмом экономику не заменишь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто