Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января
Toyota Highlander 3.3 218hp 4WD AT
Здравствуйте кто имеет япошек! Я,с 90 х годов на грузовиках фусик и исудзу.не убиваемые машины.Вот купил хайлендер.Долго​ выбирал 2.4,передний привод ,полный.Но решил 4х4 с объемом 3,3.Очень рад что не...
4.8
8 июля
Toyota Camry 2.2 MT
Очень просторный салон и багажник. На задних сиденьях спокойно могут чуствовать три взрослых человека. Отличная отделка. Едит очень плавно и не чувствуешь скорости. 170км/ч спокойно наберет. Надежная...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2014 17:08, Новости

Toyota отзывает 6,39 млн автомобилей

Компания Toyota проведет массовую акцию по отзыву автомобилей по всему миру. Под сервисную кампанию по устранению различных дефектов подпадут около 6,39 млн автомобилей

Компания Toyota проведет массовую акцию по отзыву автомобилей по всему миру. Под сервисную кампанию по устранению различных дефектов подпадут около 6,39 млн автомобилей. Об этом сообщает Automotive News.

Toyota отзывает 6,39 млн автомобилей - Фото 1

Масштабная акция объединяет в себе пять отдельных отзывов, связанных с отдельными неисправностями. Самый большой из них затронет 3,5 млн автомобилей Toyota в Северной Америке и 130 тыс. — в Европе. Причиной послужила неисправность кабеля подушки безопасности. Отзыв коснется моделей Toyota RAV4, Corolla, Matrix, Yaris, Highlander, Tacoma, Reiz, Hilux, Fortuner, Innova, Land Cruiser Prado и Camry.

Второй отзыв, под который подпадет 2,32 млн автомобилей в Северной Америке и 810 тыс. в Европе, затронет модели Scion xD, Urban Cruiser и Yaris. Причина — дефект крепления передних сидений, которые могут сдвинуться при аварии.

Третий отзыв коснется 760 тыс. автомобилей Ractis и Yaris и связан с неисправным креплением рулевой колонки. Кроме того, еще два отзыва затронут исключительно автомобили, проданные в Японии и Гонконге. Около 160 тыс. автомобилей Toyota будут отозваны из-за дефекта стеклоочистителей и еще 20 тыс. машин — из-за угрозы возгорания стартера. Модели не уточняются.

В Toyota не уточнили годы выпуска автомобилей, которые затронет сервисная кампания. Однако известно, что в российском офисе Toyota в курсе существующей проблемы и ожидают поступления более детальной информации о том, какие модели подпадут под акцию в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
185
Wolf
Я в шоке! Крепление там бракованное! Или проводок может быть не исправен! Покатайтесь на наших авто!!! ВАЗы сразу в топку за их существование! Надо отозвать и утилизировать все авто отечественного производства!
СсылкаПожаловаться
Игорь Меньков
С Киа-Соренто содрали...))))
СсылкаПожаловаться
Fktrctq Kushnarou
немцы-прожорливы, и кроме шумоизоляции ни чем не лучше. На цены посмотрите. Тойота -впереди планеты всей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru