Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2014 11:33, Новости

Крыму пообещали дешёвый бензин

Цены на бензин в Крыму снизятся до среднероссийского уровня уже к 1 мая 2014 года — считает вице-премьер республики Рустам Темиргалиев
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Цены на бензин в Крыму снизятся до среднероссийского уровня уже к 1 мая 2014 года. Об этом заявил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалев по итогам встречи с работающими в регионе трейдерами, сообщает «Коммерсант».

Крыму пообещали дешёвый бензин - Фото 1

В настоящее время средняя стоимость бензина марки АИ-95 в Крыму составляет 52 рубля за литр, дизтоплива — 49 рублей. На заправках в соседнем Краснодарском крае бензин в начале апреля стоил в среднем 35 рублей за литр, а дизтопливо — 32 рубля. Власти планируют, что цены на нефтепродукты в Крыму будут снижаться по мере поступления новых партий, которые раньше импортировались из РФ с экспортными пошлинами.

При этом, по словам Темиргалиева, операторы АЗС должны стать российскими юридическими лицами и платить налоги в бюджет региона. Правда, сами нефтяники резкого снижения цен на бензин не ожидают, считая, что стоимость топлива будет «диктоваться рынком». По их мнению, местные компании просто не успеют за месяц полностью перейти на российские цены из-за логистических проблем, которые приводят к росту стоимости нефтепродуктов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
355
Naval Officer
Жесть А бесплатный сыр им уже предложили
СсылкаПожаловаться
Иван Сидоров
Да, мне проще, работа в Интернете, можно и дома сидеть, только взвоешь... Ладно, хорошо пообщались, пора на трамвайчик))) Извини, если что, за жаркое начало общения! Но точки соприкосновения и понимания найти всегда можно.
СсылкаПожаловаться
Водолажский Александр
реализм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru