Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января
Audi A6
Всем добрый день! Вот и пришло время написать краткий отзыв о моей второй Ауди. Не хочется расписывать муки выбора и т.д. Скажу только то, что куплена она в Германии и самостоятельно пригнана в...
5.0
8 февраля
Audi A6 2.6 AT
Катаюсь уже 1.5 года.Машина огонь.Одно плохо,очень скучно т.к не ломается (шутка).До этого катался на 600 ом мерине,тут расход топлива на порядки меньше,ну а едет так же.Нравиться в ней все.
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2014 15:27, Новости

Новый маленький кроссовер Audi: первые скетчи

В преддверии Пекинского автосалона компания Audi рассекретила скетчи нового концептуального кроссовера, который станет предвестником модели Q4

В преддверии Пекинского автосалона компания Audi рассекретила скетчи нового концептуального кроссовера, который станет предвестником модели Q4.

Новинка выполнена в стилистике прототипа Audi Allroad Shooting Brake, представленного на автосалоне в Детройте. От него новый концепт отличается пятидверным кузовом, светодиодными фарами головного света, большими воздухозаборниками, а также другим оформлением порогов и колесных арок.

Какие-либо технические характеристики и название нового концепта Audi не раскрываются. Для сравнения: Audi Allroad Shooting Brake оснащался гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового четырехцилиндрового турбомотора TFSI (292 л.с., 380 Н∙м) и двух электромоторов мощностью 155 и 54 лошадиные силы, а также 6-ступенчатой трансмиссии e-S tronic. Совокупная отдача силовой установки составляла 408 л.с. при крутящем моменте 650 Н∙м.

Отметим, что выпуск серийного Audi Q4 уже одобрен руководством компании. Модель призвана стать прямым конкурентом BMW X4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
евгений кветкин
на базе ТТ что ли?)))))
СсылкаПожаловаться
Лидия Шевченко
Да ну..ауди 100 рулит
СсылкаПожаловаться
Павел Петрук
А крылья ГДЕ? На 400 лошадей и 600 кг веса и крылья и парашютную систему ставить нужно..ну и мозги в придачу. Жаль не продаются в комплекте....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru