Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2014 14:20, Новости

Скорость в Москве: туда 80 км/ч, обратно уже 60 км/ч

Не исключено, что скоро в российской столице может быть введена очень интересная система ограничения скоростного режима

Не исключено, что скоро в российской столице может быть введена очень интересная система ограничения скоростного режима. Согласно предложению Центра организации дорожного движения Москвы, необходимо сделать так, чтобы на вылетных магистралях при движении транспорта из центра в область скорость была выше — на уровне 80 км/ч. А вот когда машины едут из области в центр города, то необходим лимит 60 км/ч, передает издание «Московский комсомолец».

Таким образом, можно будет естественным образом сдерживать транспорт, который едет из области в центр. В то же самое время машины из центра смогут быстрее покидать мегаполис.

Правда, далеко не все уверены, что подобная инициатива поможет избавить столицу от дорожных заторов. «Разрешенная скорость на самом деле на пропускную способность влияет мало. Все зависит от количества машин на дороге. Такой эффект особенно виден на МКАД, где в плотном потоке вы будете ехать всего лишь 60 км/ч, и при этом разрешенная «сотня» для вас значения иметь не будет», — пояснил руководитель центра «Пробок.нет» Александр Шумский.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
264
Alex bayandin
Вьезд через МКАД ПО ПРОПИСКЕ и никаких пробок!!!
СсылкаПожаловаться
Лермонтов
гениально! Надо развить идею- из города отменить ограничения вообще, в город повесить КИРПИЧ- центр разгрузится.
СсылкаПожаловаться
Михаил Парфиненко
Для улучшения дорожной ситуации в г.Москве надо решить следующие проблемы: -из центра по возможности выселить коммерческие и чиновничьи структуры; -разнести время начало работы по округам - Центральный округ до Садового кольца начинает работу в 8-00ч, от Садового кольца до 3 транспортного кольца в 8-30 и от 3 транспортного кольца до окружной автодороги в 9-00ч; -дети и школьники должны посещать сады и школы в своем районе в шаговой доступности (чтобы мамашки утром, когда народ едет на работу, не мельтешили по городу на своих авто).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно