23 сентября
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
отличный автомобиль за свои деньги
4.7
24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал на 2 авто по очереди, т.к. жена по состоянию здоровья...
4.5
Все отзывы
7 апреля 2014 11:59, Новости

В Украине подорожают российские авто

Автомобильных импортеров Украины предупредили о возможном введении пошлины на автомобили, производимые и собираемые в России

Автомобильных импортеров Украины предупредили о возможном введении пошлины на автомобили, производимые и собираемые в России.

KIA Rio собирается на заводе в Санкт-Петербурге

Об этом глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко написал на своей странице в социальной сети. По его словам, пошлина на автомобили может составить 10%.

Импортерам порекомендовали проанализировать условия поставки автомобилей из РФ и учесть изложенную информацию в своих бизнес-планах.

Сейчас легковые автомобили из России ввозятся с нулевой пошлиной согласно ряду межправительственных соглашений. Кабмин Украины всерьез рассматривает возможность отказа от сотрудничества с РФ, сообщает глава ВААИД, ссылаясь на неофициальную информацию. В том числе отказ от сотрудничества будет выражаться в отмене нулевых пошлин на ходовые товарные группы, которые производятся в Украине или ЕС.

Отметим, помимо автомобилей российских марок (АвтоВАЗ), подорожание может коснуться и многих иномарок, которые собираются в России и ввозятся в Украину. Кроме прочего, в Украине продаются российские KIA, Hyundai, Volkswagen, Renault и другие автомобильные бренды, которые пользуются большой популярностью у украинских покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
267
Vadim )
Будут завозить напрямую из Европы те же киа и хюндай и пр.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ТАРАНУХА
русские газы и тазы настолько хороши что цену на пошлину над поднять минимум на 20 процентов, а на хлам производимый в европе ваще отменить все пошлины, пусть люди покупают всякие там ауди-бэхи-мерсы-опели -фольцы и иптуться с ними)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Фальковская
Давно я так не смеялась, как же теперь жить??? Кому они и даром то нужны эти пародии, чудят россияне, палата №6 просто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru