Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2014 09:42, Новости

600 новых светофоров в Москве – они появятся даже на Ярославке

В столице в 2014 году около 600 нерегулируемых пешеходных переходов получат светофоры, передает M24.ru. Причем они могут появиться даже там, где на данный момент существуют так называемые бессветофорные магистрали

В столице в 2014 году около 600 нерегулируемых пешеходных переходов получат светофоры, передает M24.ru. Причем они могут появиться даже там, где на данный момент существуют так называемые бессветофорные магистрали.

600 новых светофоров в Москве – они появятся даже на Ярославке - Фото 1

«Мы за светофорные пешеходные переходы. Там, где нужно светофорное движение, мы ставим, даже на Ярославке. И не думаем, что если где-то оно было бессветофорным, значит, нельзя трогать, табу. Светофоры - это возможность контролировать движение в городе», - заявил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Надо отметить, что в последнее время пешеходные переходы в столице начали активно модернизироваться. Предполагается, что 750 из них получат в этом году табло отсчета обратного времени. Кроме того, в Москве установят 1000 временных светофоров, которые будут регулировать движение на 250 проблемных перекрестках столицы во время оформления документации на установку полноценных светофорных объектов.

Плюс появятся новые дорожные знаки с подсветкой, а некоторые «зебры» будут приподняты над землей и станут этакими «лежачими полицейскими».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Игорь
а может шлагбаумы поставить как на переездах???
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Borisenko
Нужен активный светофор с кнопкой. Водителю нужен красный чтобы остановиться. Они сами это понимают. Светофор стоит 400 000 руб. Сколько стоит человеческая жизнь? Почему в маленьких европейских странах без природных ресурсов есть деньги на светофоры, а у РОССИИ нету? Почему там могут сделать всё для людей, а у нас нет? Потому что кому-то нужно купить Бентли за 1,5 миллиона евро?
СсылкаПожаловаться
Albert AS
Ну, все ясно. Это очередной полет мысли эстонского бизнесмена на тему, как бы усложнить жизнь водителям в Москве. Дятел, он и в Москве на госслужбе дятел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно