25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
7 апреля 2014 09:42, Новости

600 новых светофоров в Москве – они появятся даже на Ярославке

В столице в 2014 году около 600 нерегулируемых пешеходных переходов получат светофоры, передает M24.ru. Причем они могут появиться даже там, где на данный момент существуют так называемые бессветофорные магистрали

В столице в 2014 году около 600 нерегулируемых пешеходных переходов получат светофоры, передает M24.ru. Причем они могут появиться даже там, где на данный момент существуют так называемые бессветофорные магистрали.



«Мы за светофорные пешеходные переходы. Там, где нужно светофорное движение, мы ставим, даже на Ярославке. И не думаем, что если где-то оно было бессветофорным, значит, нельзя трогать, табу. Светофоры - это возможность контролировать движение в городе», - заявил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.


Надо отметить, что в последнее время пешеходные переходы в столице начали активно модернизироваться. Предполагается, что 750 из них получат в этом году табло отсчета обратного времени. Кроме того, в Москве установят 1000 временных светофоров, которые будут регулировать движение на 250 проблемных перекрестках столицы во время оформления документации на установку полноценных светофорных объектов.


Плюс появятся новые дорожные знаки с подсветкой, а некоторые «зебры» будут приподняты над землей и станут этакими «лежачими полицейскими».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Игорь
а может шлагбаумы поставить как на переездах???
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Borisenko
Нужен активный светофор с кнопкой. Водителю нужен красный чтобы остановиться. Они сами это понимают. Светофор стоит 400 000 руб. Сколько стоит человеческая жизнь? Почему в маленьких европейских странах без природных ресурсов есть деньги на светофоры, а у РОССИИ нету? Почему там могут сделать всё для людей, а у нас нет? Потому что кому-то нужно купить Бентли за 1,5 миллиона евро?
СсылкаПожаловаться
Albert AS
Ну, все ясно. Это очередной полет мысли эстонского бизнесмена на тему, как бы усложнить жизнь водителям в Москве. Дятел, он и в Москве на госслужбе дятел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru