4 сентября
Mercedes-Benz A 160 AT
И так, всё неожиданно оказалось совсем не плохо! Конечно, хотелось именно эту машину умышленно, я пересел в неё с заряженной спорт-версии СЕАТ, и тут выяснилось, Мерсик совсем не хуже в управлении...
4.7
2 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 316 L2H1 AT
Был у моего товарища Спринтер, после его рассказов аж страшно в сторону этогоавто смотреть. Чтобы его содержать, нужно постоянно внушительные суммы сливать грубо говоря в трубу. Даже ТО стоит...
1.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
4 апреля 2014 14:29, Новости

Самый доступный кроссовер Mercedes — цены в Украине

Mercedes-Benz объявил украинские цены на кроссовер GLA

Mercedes-Benz объявил украинские цены на кроссовер GLA.

Компактный кроссовер предлагается с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. Самым недорогим станет 1,6-литровый вариант с 156 л. с. Его цена — от 527 291 грн. Автомобиль с 2-литровым бензиновым двигателем будет стоить от 617 651 грн или от 653 998 грн с полным приводом 4MATIC.

Дизельные версии с объемом двигателя 2,2 л и мощностью 136 л. с. или 170 л. с. обойдутся от 529 803 грн или от 603 246 грн соответственно. Оба дизельных агрегата оснащаются полным приводом. Такие авто будут стоить от 595 311 грн или от 636 349 грн, в зависимости от объема.

Ранее Mercedes-Benz не выпускали «проходимую» версию своего хетчбека A-класса. Внешне у GLA много общего с асфальтным прародителем. Но, как выяснили корреспонденты «Авто Mail.Ru» во время тест-драйва Mercedes-Benz GLA, в эксплуатации существенно отличается от «гламурного» A-класса. Доработанная подвеска и увеличенный клиренс автомобиля справляются с ухабистыми дорогами значительно легче.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Смерш Третий Украинский Фронт
За эти деньги можно три неплохих машины купить, а если одна из них будет б/е, тот же мерседес но попроще, то одна точно кроссовер, а то и джип-паркетник и будет круче чем ездить на одном "недоделке" по меркам тех, кто на мерса внимание еще обращает. Нет, мерсы тачки хорошие. но для богатых. А такие "дешевые" это вообще для разводки этих самых богатых. но туповатых. На кой эта игрушка даже жене за такие деньги?
СсылкаПожаловаться
SERGEY plus
пересичний украинец с реальной средней зарплатой (1200-1500 грн) как раз к 70 годам насобирает на этот "доступный" авто. Если будет питаться солнечной энергией.
СсылкаПожаловаться
roman fatkin
Германия по своему помогает, самое необходимое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru