Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 18:01, Новости

В спецотряде ГАИ Украины оставят избранных

В специальном отряде Украинской ГАИ, ранее известном как «Кобра», оставят только тех работников, которые достойны быть «лицом» службы

В специальном отряде Украинской ГАИ, ранее известном как «Кобра», оставят только тех работников, которые достойны быть «лицом» службы.

Фото: пресс-служба ГАИ МВД

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. «Специальный отряд должен быть «лицом» службы, вызывать у людей доверие, чувство защиты и уважения. Сегодня же мы видим практически полное неприятие людьми этого подразделения. Такое положение вещей недопустимо, а потому наше задание — как можно скорее изменить мнение граждан по этому вопросу», — приводит пресс-служба слова начальника Департамента ГАИ Анатолия Сиренко.

Для работников бывшей «Кобры» проведут экзамен, где они продемонстрируют свои знания законодательной базы, физическую подготовку, навыки управления автотранспортом, а также умение общаться с людьми. «Особыми требованиями является присутствие таких качеств, как человечность и ответственность», — говорится в сообщении пресс-службы.

ГАИ планирует существенно уменьшить количество работников спецотряда. Сегодня там работает 246 человек, и за последний месяц уволились 16. После переаттестации служить в бывшей «Кобре» станет еще меньше.

Напомним, еще в феврале спецподразделение ГАИ, ранее известное как «Кобра», хотели ликвидировать полностью.

Это уже не первый раз, когда «Кобру» решили расформировывать. В прошлый раз спецподразделение ликвидировали в 2008 году, после того, как один из работников «Кобры» показал средний палец Арсению Яценюку, который был на тот момент спикером Верховной Рады. Однако уже в 2010 году спецподразделение ГАИ вернулось на дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Анатолий
Нужны новые люди!!!! Те кто был раньше и почувствовал вкус (левых) денег, честно работать не будут!
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
Оставят только тех, кто приносил больше.
СсылкаПожаловаться
Юрий Индюков
А обычных гаишников в первую очередь надо перешерстить ,они похлеще "Кобры" нал собирают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru