Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
BMW X3 20d xDrive AT
Классный автомобиль во всех отношениях. Думаю, что тот, кто уважает марку BMW меня поймет. Сидеть в салоне одно удовольствие. Не устаешь от дальней дороги.
4.8
23 июля
BMW 3 316ti MT
Отличное Ауто, тащит, как танк, устойчивый на трассе, потрясающий, так сказать "завершонный" внешний вид и самое главное максимальная безопасность, ощущение комфорта и высокий имидж...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 16:44, Новости

BMW: 7-я серия больше не будет флагманом

BMW представит прообраз новой флагманской модели, седана 9-й серии

На грядущем Пекинском автосалоне, который пройдёт в середине апреля, BMW представит прообраз новой флагманской модели, седана 9-й серии. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает немецкое издание Auto, Motor und Sport.

BMW: 7-я серия больше не будет флагманом - Фото 1

BMW 9-Series будет базироваться на новой платформе, которая также ляжет в основу следующего поколения «семёрки» и Rolls-Royce Phantom. Однако «девятая серия» станет крупнее и роскошнее «седьмой». При этом для нового флагмана инженеры приготовят целую россыпь эксклюзивных, а оттого дорогих и недоступных для массовых моделей, технических решений.

Также «девятка» должна провозгласить новый стиль марки. И не исключено, что ключевыми элементами этого стиля станут идеи, заложенные дизайнерами ателье Pininfarina, которое год назад подготовило для BMW концептуальное купе Gran Lusso (на фото) – скорее всего, 9-Series будет похож на созданную итальянцами двухдверку.

Ранее компания BMW официально объявила, что новым внедорожным флагманом станет модель X7, появление которой намечено на 2017 год. Тогда же должен стартовать и выпуск BMW 9-Series.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Portfeller Portfeller
С точки зрения конкуренции Майбаху и РР вполне оправдано.
СсылкаПожаловаться
Павел Егоров
Нормально, Рамзан возьмет сразу две!
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Если так, то красиво. Интересно, а с чего они решили сделать всё-таки 9-ю серию? Нет, ну был у них концепт. Когда-то, ещё в конце 90-х или начале 2000-х. Но зачем? Есть ведь Rolls-Royce, и марка весьма успешна и даже прибыльна (привет почившему Майбаху). За каким чёртом внутреннюю конкуренцию плодить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.