16 ноября
BMW X6 30d
Здравствуйте. Ну вот Камри продано, и началась новая история с другой машиной. А именно с Бмв-х6. За не соблюдение правил русского языка, заранее и...
4.8
29 ноября
BMW X3 20d xDrive AT
Покупка BMW Х3 была спонтанной. Выбирал в декабре 2015 г. между новыми поставками на 2016 г. РАВ 4 и СХ5, от тойоты отказался сразу из-за аляпистос...
5
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
3 апреля 2014 16:44, Новости

BMW: 7-я серия больше не будет флагманом

BMW представит прообраз новой флагманской модели, седана 9-й серии

На грядущем Пекинском автосалоне, который пройдёт в середине апреля, BMW представит прообраз новой флагманской модели, седана 9-й серии. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает немецкое издание Auto, Motor und Sport.

BMW 9-Series будет базироваться на новой платформе, которая также ляжет в основу следующего поколения «семёрки» и Rolls-Royce Phantom. Однако «девятая серия» станет крупнее и роскошнее «седьмой». При этом для нового флагмана инженеры приготовят целую россыпь эксклюзивных, а оттого дорогих и недоступных для массовых моделей, технических решений.

Также «девятка» должна провозгласить новый стиль марки. И не исключено, что ключевыми элементами этого стиля станут идеи, заложенные дизайнерами ателье Pininfarina, которое год назад подготовило для BMW концептуальное купе Gran Lusso (на фото) – скорее всего, 9-Series будет похож на созданную итальянцами двухдверку.

Ранее компания BMW официально объявила, что новым внедорожным флагманом станет модель X7, появление которой намечено на 2017 год. Тогда же должен стартовать и выпуск BMW 9-Series.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Portfeller Portfeller
С точки зрения конкуренции Майбаху и РР вполне оправдано.
СсылкаПожаловаться
Павел Егоров
Нормально, Рамзан возьмет сразу две!
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Если так, то красиво. Интересно, а с чего они решили сделать всё-таки 9-ю серию? Нет, ну был у них концепт. Когда-то, ещё в конце 90-х или начале 2000-х. Но зачем? Есть ведь Rolls-Royce, и марка весьма успешна и даже прибыльна (привет почившему Майбаху). За каким чёртом внутреннюю конкуренцию плодить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто