Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 14:14, Новости

Кто получит деньги от нового автоналога в Беларуси

В Беларуси опубликованы нормативы отчислений от госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении

В Беларуси опубликованы нормативы отчислений от госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Кто получит деньги от нового автоналога в Беларуси - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом сообщает пресс-служба правительства. Деньги, вырученные от нового налога для автомобилистов, будут распределены между областями неравномерно. Каждая из административно-территориальных единиц получит следующую долю:

Брестская область — 12,3%

Витебская область — 18%

Гомельская область — 15,9%

Гродненская область — 16,2%

Минская область — 21,2%

Могилевская область — 15,2%

Город Минск — 1,2%

Напомним, с 1 января 2014 года белорусские автомобилисты обязаны заплатить новую пошлину за допуск к участию в автомобильном движении. Размер пошлины зависит от массы транспортного средства, а также формы собственности автомобиля. Руководство страны неоднократно заявляло, что все вырученные деньги должны быть потрачены на ремонт и строительство автомобильных дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
игорь делянов
Какие-то Все смешные...Неужели не понятно. Не было дороги не будет. Налог надо платить прежде всего что с наступлением зимнего сезона начинается ремонт дорог.Естественно коэффициент работ повыше. Далее - при новой технологии ремонта работ ямочно-пупырочным методом во время осадков - все всегда при работе. Сейчас на осовение старинной технологии бетонных дорог надо платить ученым. Надо же искать инфу в инете ученым !!!! А это время ! Может Они за это время на Луне Чупакабру найдут. К тому же сейчас кризис и обвал экономики ! А у нас все супер. За супер тоже требуются деньги. Рубль крепчает а доллар падает ! Так что все логично Господа ! Мы уже рванули в Россию скупать автометаллолом до 10000долл. Народ богат !!! Вообщем-то наше банальное в Очко втирательство !!!
СсылкаПожаловаться
сергей токарев
первый сбор за тех осмотор пошёл не на дороги , а на строительство Минской кальцевой.второй жест, увеличение подоходного, уверен этот сбор, на на выплату детей. жест похвальный и благородный , но если бы не был, за счёт чужого горба. вот и всё экономическое чудо страны.и этот беспредел к автомобилистам оказался сладок, а к сладому привыкают быстро.И КОНЦА ЭТОМУ НЕ БУДЕТ. главное заград роты хорошо кормить.
СсылкаПожаловаться
onix
даже зароботную плату не двинули под налог,а где взять денег, или с чего???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru