Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Комплектация элегант, все устраивает ещё бы кожу
5.0
26 сентября
Lifan Solano 1.6 MT
владею лифан-солано 5лет пробег 90т.км. кроме расходников ни каких затратных проблем .заводится что зимой, что летом на раз...если ездить спокойно, то вообще без проблемная машина.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 14:14, Новости

Кто получит деньги от нового автоналога в Беларуси

В Беларуси опубликованы нормативы отчислений от госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении

В Беларуси опубликованы нормативы отчислений от госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Фото: РИА «Новости»

Об этом сообщает пресс-служба правительства. Деньги, вырученные от нового налога для автомобилистов, будут распределены между областями неравномерно. Каждая из административно-территориальных единиц получит следующую долю:

Брестская область — 12,3%

Витебская область — 18%

Гомельская область — 15,9%

Гродненская область — 16,2%

Минская область — 21,2%

Могилевская область — 15,2%

Город Минск — 1,2%

Напомним, с 1 января 2014 года белорусские автомобилисты обязаны заплатить новую пошлину за допуск к участию в автомобильном движении. Размер пошлины зависит от массы транспортного средства, а также формы собственности автомобиля. Руководство страны неоднократно заявляло, что все вырученные деньги должны быть потрачены на ремонт и строительство автомобильных дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
игорь делянов
Какие-то Все смешные...Неужели не понятно. Не было дороги не будет. Налог надо платить прежде всего что с наступлением зимнего сезона начинается ремонт дорог.Естественно коэффициент работ повыше. Далее - при новой технологии ремонта работ ямочно-пупырочным методом во время осадков - все всегда при работе. Сейчас на осовение старинной технологии бетонных дорог надо платить ученым. Надо же искать инфу в инете ученым !!!! А это время ! Может Они за это время на Луне Чупакабру найдут. К тому же сейчас кризис и обвал экономики ! А у нас все супер. За супер тоже требуются деньги. Рубль крепчает а доллар падает ! Так что все логично Господа ! Мы уже рванули в Россию скупать автометаллолом до 10000долл. Народ богат !!! Вообщем-то наше банальное в Очко втирательство !!!
СсылкаПожаловаться
сергей токарев
первый сбор за тех осмотор пошёл не на дороги , а на строительство Минской кальцевой.второй жест, увеличение подоходного, уверен этот сбор, на на выплату детей. жест похвальный и благородный , но если бы не был, за счёт чужого горба. вот и всё экономическое чудо страны.и этот беспредел к автомобилистам оказался сладок, а к сладому привыкают быстро.И КОНЦА ЭТОМУ НЕ БУДЕТ. главное заград роты хорошо кормить.
СсылкаПожаловаться
onix
даже зароботную плату не двинули под налог,а где взять денег, или с чего???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru