Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 10:47, Новости

Задолжал по штрафам — лишился машины. Уже началось

Приставы на законных основаниях могут арестовать автомобиль, если его владелец имеет неоплаченные штрафы

Глава московского управления Федеральной службы судебных приставов Александр Стебаков заявил, что приставы на законных основаниях могут арестовать автомобиль, эвакуированный за нарушение правил парковки, если его владелец имеет неоплаченные штрафы на сумму более 20 тысяч рублей. Более того, в самом ближайшем будущем сотрудники ФССП будут пользоваться данной практикой.

Задолжал по штрафам — лишился машины. Уже началось - Фото 1

«Мы в скором времени оптимизируем работу, и машины должников будут не только эвакуироваться, но и арестовываться, если сумма задолженного будет позволять нам это сделать», ― приводит слова руководителя столичных приставов Интерфакс. При этом отмечается, что данная мера будет применяться при задолженности более 20 тысяч рублей.

Напомним, что после вынесения постановления у правонарушителя есть 10 дней для обжалования и 60 дней для уплаты штрафов. При этом ГИБДД и ФССП регулярно проводят совместные рейды по выявлению неплательщиков. В частности, серия таких рейдов накануне стартовала в Москве. В ходе последней был задержан автовладелец, накопивший штрафов на 100 тысяч рублей! На погашение долга автомобилисту дали пять дней, в противном случае его минивэн уйдёт с молотка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1047
николай решетов
у нас можно за ремень и фары такие деньги задолжать Не вижу тут злостности а вот у пьяниц машины вместе правами навсегда забирать и дороги разгрузим
СсылкаПожаловаться
Anton Fil
Приказ БОРОЦЦА С ПРОБКАМИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Московские власти усиленно начали брать пример с Лукашенко и его окружения - всеми правдами и неправдами набивать бюджет, конфискуя машины у простых граждан. Другими способами с должника их получить, что совсем никак? Видимо, ФССП просто не хочется работать. Я для Собянина - ещё одно оправдание необходимости построенной им парковочной "пирамиды."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно