Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Alfa Romeo 75
Alfa 75 2L Ts -eto jdinstwennyj avto na kotorom 4uwstwuesch sebja kak na motozikle,samaj​a lu4schaj a raswesowka 50/50(skajem u 3litrowki sna4itelno huje)kone4no ka4estwo tak sebe,no Alfu lubjat ne ...
4.3
28 декабря
Alfa Romeo 155 2.0 I4 16V T.S. (A2G)
Это не передоваемые ощущения! Ради прикола прокатитесь на ней и облазиете весь инет что бы купить такую же! гаррантирую! это моя вторая машинка! просто супер! девушка к ней ревнует! Динамика и информ...
4.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 09:29, Новости

Alfa Romeo снова выходит на российский рынок

После многочисленных попыток закрепиться в России, итальянская марка предприняла очередную

После многочисленных попыток закрепиться в России, итальянская марка предприняла очередную ― на этот раз под прикрытием ЗАО «Крайслер Рус», официального дистрибьютора Chrysler и Jeep. Продажей автомобилей Alfa Romeo уже занялись пять автосалонов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Alfa Romeo снова выходит на российский рынок - Фото 1

Пока ценителям марки предложат лишь одну модель ― Alfa Romeo Giulietta. За хэтчбек со 170-сильным 1,4-литровым турбомотором и 6-ступенчатым «роботом» продавцы просят 1 миллион 120 тысяч рублей. Для сравнения, похожий по идеологии Volkswagen Scirocco предлагается минимум за 979 тысяч, а близкая по мощности 160-сильная версия стоит не меньше 1 миллиона 187 тысяч.

Чуть позже компанию Джульетте составят компакт MiTo и суперкар 4С. Однако надеяться на то, что машины из Италии станут частыми гостями на российских дорогах, не стоит: Альфы ― дорогой нишевый продукт, который рассчитан на штучное потребление. Что, в общем, подтверждают неоднократные провалы марки на нашем рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
Aristarh Plotnikov
Альфа хорошая машина)) Да и вообще любая машина в хороших руках и при грамотной эксплуатации будет хорошей)) Закон жизни))) Немцы, японцы уже раздражают своим видом одним)) Да и дизайн сейчас что у БМВ что у Мерседес да и вообще почти у всех иномарок похожий как ни крути. Черты кузова, фары. Раньше как то машины смотрелись что ли)) Изюминка какая то была))
СсылкаПожаловаться
James Bond
Как жаль, что у AR нету новых моделей седанов, зря они акцент делают на хэтче...
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Один из самых красивых автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru