Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря
Alfa Romeo 146 1.4 i I4 16V T.Spark
Владею уже второй год. Ни разу не подвела. Хоть и капризна к качеству топлива. Салон просторный. Управление уверенное. Конечно не бизнес-класс, но и не эконом. С российским автопромом не сравнится...
4.2
5 октября
Alfa Romeo 146 1.6 i I4 16V T.S.
Машина просто "зверь" эргономика сидений отличная, а они у меня "рекаро" ,плюсов море,хорошая управляемость,о​тличная подвеска ремонт которой очень лёгкий...просто​рный салон.
3.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2014 09:29, Новости

Alfa Romeo снова выходит на российский рынок

После многочисленных попыток закрепиться в России, итальянская марка предприняла очередную

После многочисленных попыток закрепиться в России, итальянская марка предприняла очередную ― на этот раз под прикрытием ЗАО «Крайслер Рус», официального дистрибьютора Chrysler и Jeep. Продажей автомобилей Alfa Romeo уже занялись пять автосалонов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Alfa Romeo снова выходит на российский рынок - Фото 1

Пока ценителям марки предложат лишь одну модель ― Alfa Romeo Giulietta. За хэтчбек со 170-сильным 1,4-литровым турбомотором и 6-ступенчатым «роботом» продавцы просят 1 миллион 120 тысяч рублей. Для сравнения, похожий по идеологии Volkswagen Scirocco предлагается минимум за 979 тысяч, а близкая по мощности 160-сильная версия стоит не меньше 1 миллиона 187 тысяч.

Чуть позже компанию Джульетте составят компакт MiTo и суперкар 4С. Однако надеяться на то, что машины из Италии станут частыми гостями на российских дорогах, не стоит: Альфы ― дорогой нишевый продукт, который рассчитан на штучное потребление. Что, в общем, подтверждают неоднократные провалы марки на нашем рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
196
Aristarh Plotnikov
Альфа хорошая машина)) Да и вообще любая машина в хороших руках и при грамотной эксплуатации будет хорошей)) Закон жизни))) Немцы, японцы уже раздражают своим видом одним)) Да и дизайн сейчас что у БМВ что у Мерседес да и вообще почти у всех иномарок похожий как ни крути. Черты кузова, фары. Раньше как то машины смотрелись что ли)) Изюминка какая то была))
СсылкаПожаловаться
James Bond
Как жаль, что у AR нету новых моделей седанов, зря они акцент делают на хэтче...
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Один из самых красивых автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru