Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2014 17:50, Новости

Облава на злостных неплательщиков штрафов: первые результаты

ГИБДД Москвы рассказала о результатах работы по выявлению неплательщиков штрафов за нарушение ПДД и привлечению их к ответственности

С начала 2014 года сотрудники ГИБДД Москвы возбудили 6191 дело об административном правонарушении за неуплату штрафов за нарушение ПДД в установленные законом сроки. В отношении нарушителей было назначено 3480 штрафов и 76 административных арестов, а еще 5 человек получили административное наказание в виде обязательных работ.

Как напоминают в Госавтоинспекции, после вынесения постановления у правонарушителя есть 10 дней для обжалования и 60 дней для уплаты. Тем не менее, часть штрафов за нарушения ПДД так и не оплачивается в установленный срок. Неуплата штрафа влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В ГИБДД также отмечают, что проверка на наличие у водителя неоплаченных штрафов производится не только при остановке автомобиля инспектором ДПС, но и при совершении регистрационно-экзаменационных действий (постановке-снятии ТС с учёта, замене водительского удостоверения).

Получить сведения об административных правонарушениях в области дорожного движения можно на Портале государственных услуг Российской Федерации, Портале Государственных и муниципальных услуг города Москвы, а также на Интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
229
@@@ @@
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
из дворца
Атомобиль - частная собственность.Есть закон о защите частной собственности. А с какого боку эти все службы ? они что выше закона? Или закон , что дышло ,которым может любой дворник вертеть как ему удобно и как выгодно, но только не отрабатывая ту госзарплату , которую он получает от государства.Такое обращение с основным законом Конституцией страны не позволительно ни кому . даже президенту.А эти рабы на галлерах сами себя что ли наделили такими бес предельными правами,чхая на основной закон страны.ГИбБд и пристаы - это что надстойка над конституцией.?
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Должны быть способы самому проверить наличие у себя штрафов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru