Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2003 09:01, Новости

"Феррари" хочет сэкономить на Михаэле Шумахере

"Феррари" предложил Михаэлю Шумахеру контракт, который на пять миллионов евро меньше чем в прошлом году. Таким образом, Михаэль может уйти к более богатому купцу.
Пока же "Феррари" сделала первое предложение своему лидеру. Менеджер немецкого гонщика Вилли Вебер отметил, что пока Шумахер-старший не давал ему указаний начинать переговоры с "конюшней". Нынешнее соглашение Шумахера с "Феррари" истекает в конце 2004 года, и уже сейчас ходят слухи о том, что если Михаэль станет чемпионом в этом сезоне, то возьмет годичный перерыв или вообще покинет "Формулу-1".

В конце следующего сезона соглашения с "Феррари" истекают также у спортивного директора команды Жана Тодта, технического директора Росса Брауна и главного конструктора Рори Берна. Именно эти люди вместе с Шумахером-старшим являются главными творцами последних побед итальянской команды, поэтому "Феррари" постарается их сохранить любыми силами. Однако их новые контракты могут оказаться слишком дорогими для концерна ФИАТ, который владеет командой, и главного спонсора "Мальборо", сообщает РИА "Новости".

Между тем, сам Шумахер сейчас очень озадачен своим выступлением на "Гран-при Австралии", где он занял лишь четвертое место, информирует интернет-издание "Звезды-Ф-1". По словам Михаэля, этот этап прошел "крайне глупо", теперь пилот намерен восстановить силы и попробовать взять реванш. Впрочем, Шумахер считает, что такие гонки тоже нужны. "Конечно, это не тот результат, которого мы хотели, однако нельзя забывать, что в прошлом году нам часто везло. Понятно, что долго так продолжаться не может, и мы всегда говорили об этом", - отметил чемпион мира.

Что до хороших новостей, то пилоту понравилось то, что старый болид "Феррари" по-прежнему абсолютно конкурентоспособен. "Если бы все шло нормально, теоретически мы могли бы выиграть. Новой гонки мы ждем уверенно. После такой хаотичной гонки трудно оценить истинные силы других команд", - отметил Михаэль.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.