Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Opel Astra 1.6 MT 85hp
Постоянный пользователь марки, первоначально столкнулся с всеобщими предубеждениями​ в отношении к OPEL.. Но в процессе эксплуатации круг сомневающищся в качестве сборки и надежности агрегатов съузился...
4.3
31 мая
Opel Astra
Дизайн!!! Шел совершенно за другим автомобилем (Нёнде Туксон), но когда увидел в салоне это огненно-красное​ чудо, то решение принял сразу. Сейчас добавил реснички на головную оптику, заменил решетку...
4.2
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2014 10:46, Новости

Будущие автомобили Opel: спорткупе, кроссовер, хэтчбек и универсал

Немецкий автопроизводитель готовит целую россыпь новинок, которые появятся в ближайшие три года. Журналистам удалось узнать первые подробности!

Стали известны первые подробности о новых автомобилях Opel. Как сообщает немецкое издание Auto Bild, специалисты компании из Рюссельсхайма готовят целую россыпь новинок, которые увидят свет уже до 2017 года. Художники издания также представили изображения приблизительного внешнего вида новинок, которые были сделаны на основании инсайдерской информации.

Во втором квартале 2015 года Opel представит модель Astra нового поколения. Автомобиль получит внешний вид в стиле концепта Monza, а также новые турбомоторы и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.
Помимо хэтчбека, будет показан и новый универсал Opel Astra Sports Tourer. За счет использования высокопрочной стали новинка будет на 100 кг легче предшественника. При этом объем багажника в зависимости от положения задних сидений составит от 600 до 1600 литров.
Еще одной новинкой станет псевдовнедорожный универсал Opel Astra, сделанный по образу и подобию аналогичной версии Insignia. От неё же будет позаимствовано и название — Country Tourer.
А вот трехдверка Opel Astra GTC будет отличаться прежде всего своим дизайном, особенно в задней части.
Несмотря на то, что Opel Mokka показывает достойный уровень продаж, в конце 2016 года на рынок выйдет еще один компактный кроссовер, выполненный на общей платформе c Astra, который получит имя Opel Activia.
Кстати, концепт Opel Monza, показавший направление развития дизайнерской мысли, может также пойти в серию! Правда, произойдет это не раньше 2016 года — именно тогда на рынке может появиться новое спортивное купе Opel.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
280
Алексей Байков
астра кантри тур- ну очень интересное предложение. Но, если только оставят для России комплектацию с классической АКПП. Не ужели чужие ошибки ни кого не учат! После неудач с DSG 7, Форд решил поэкспериментировать со своим PowerShift и "нахлебался" с ним досыта. Даже, если Опель заявит, что ихний "робот" самый современный и надежнейший, пожалста- все эксперименты за Ваш счет. Своими деньгами я рисковать не буду. А так в планах как раз на следующий год смена своего астра-универсал. И астра кантри тур весьма не плох.
СсылкаПожаловаться
Александр
Павел есть ньюансы...но много плюсов!
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Ничего особенного. Как в 19 веке придумали ДВС, так и продают под разными названиями. Технологически и с точки зрения экологии и экономичности реальных сдвигов нет. А новинками можно что угодно назвать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru