Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2014 09:58, Новости

General Motors отзывает 1,5 млн автомобилей

Причиной для очередной сервисной кампании послужил дефект электроусилителя рулевого управления

Компания General Motors проведет кампанию по отзыву 1,5 млн автомобилей из-за неисправности электроусилителя рулевого управления. Таким образом, с учетом предыдущих случаев общее число отозванных автомобилей американского производителя с февраля этого года составит 6,26 миллиона.

General Motors отзывает 1,5 млн автомобилей - Фото 1

Что же касается текущей сервисной кампании, то она затронет автомобили Chevrolet Malibu, Chevrolet HHR, Chevrolet Cobalt (американская версия), Saturn Aura, Saturn Ion и Pontiac G6. Все отзываемые машины были выпущены до 2010 года.

По данным производителя, в настоящее время не было зафиксировано ни одного ДТП, связанного с указанным дефектом. Тем не менее, в GM продолжат сбор информации о случаях возникновения неисправности, а также призывают всех автовладельцев как можно скорее приехать к официальному дилеру для бесплатной замены неисправных запчастей.

Ожидается, что в первом квартале General Motors потратит на отзывы автомобилей до 750 млн долларов, включая 300 млн на устранение проблемы с замком зажигания, повлекшей смерть 13 человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Владимир Малков
нахрен кобальту усилитель-он же для настоящих мужиков-как впаривают рекламу по тв-а зачем суровым челябинским мужикам усилитель руля?
СсылкаПожаловаться
Влад Федоров
Я гляжу, что круче та контора, которая отзовет больше авто по миру)))
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Частенько они стали отзывать свои автомобили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.