Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2014 09:58, Новости

General Motors отзывает 1,5 млн автомобилей

Причиной для очередной сервисной кампании послужил дефект электроусилителя рулевого управления

Компания General Motors проведет кампанию по отзыву 1,5 млн автомобилей из-за неисправности электроусилителя рулевого управления. Таким образом, с учетом предыдущих случаев общее число отозванных автомобилей американского производителя с февраля этого года составит 6,26 миллиона.

General Motors отзывает 1,5 млн автомобилей - Фото 1

Что же касается текущей сервисной кампании, то она затронет автомобили Chevrolet Malibu, Chevrolet HHR, Chevrolet Cobalt (американская версия), Saturn Aura, Saturn Ion и Pontiac G6. Все отзываемые машины были выпущены до 2010 года.

По данным производителя, в настоящее время не было зафиксировано ни одного ДТП, связанного с указанным дефектом. Тем не менее, в GM продолжат сбор информации о случаях возникновения неисправности, а также призывают всех автовладельцев как можно скорее приехать к официальному дилеру для бесплатной замены неисправных запчастей.

Ожидается, что в первом квартале General Motors потратит на отзывы автомобилей до 750 млн долларов, включая 300 млн на устранение проблемы с замком зажигания, повлекшей смерть 13 человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Владимир Малков
нахрен кобальту усилитель-он же для настоящих мужиков-как впаривают рекламу по тв-а зачем суровым челябинским мужикам усилитель руля?
СсылкаПожаловаться
Влад Федоров
Я гляжу, что круче та контора, которая отзовет больше авто по миру)))
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Частенько они стали отзывать свои автомобили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru