Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2014 18:28, Новости

Украинская ГАИ уже не простит превышения скорости в 20 км/ч

ГАИ Украины хочет отменить допустимое превышение скорости на 20 км/ч

ГАИ Украины хочет отменить допустимое превышение скорости на 20 км/ч.

Об этом начальник ГАИ Анатолий Сиренко заявил в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Что касается маржи в 20 км/ч, ее нужно убрать. Подобного нет нигде в Европе», — приводит слова Сиренко издание.

Как заявил начальник ГАИ, все изменения будут выноситься на общественное обсуждение, подобно тому, как обсуждалось увеличение скоростного режима на некоторых магистралях.

Об эксперименте по увеличению скорости «Авто Mail.Ru» уже писали. Из 21 предложения участники опроса выбрали 11 улиц, на которых будет введен новый скоростной режим движения. После утверждения Киевской горадминистрацией максимальная скорость на них будет официально повышена до 80 км/ч в левой и до 70 км/ч в средней полосе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Илья
Уберите 20 км "бонус", но установите лимиты скорости в соответствии с состоянием дорожного покрытия, места и загруженности дорог!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Богдашич
Меня очень интересует , - а будет ли широкое общественное обсуждение проекта восстановления ТО для некоммерческого транспорта с частотой 2 раза в год?
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Что такое 80, моя "старушка", за пару секунд их набирает, только вопрос не в этом,"некоторые человеки" никогда в городе ещё не ездили менее 100, так что это всё фигня, а вот поставили бы светофоры на опасных участках дороги, да, особенно в местах концентрации пешеходов, и всё, скорость больше 40 автоматически не поднимется, не успеет, а кто хочет быстрее, нужны объездные дороги, типа кольцевых, набережных, а там хоть 130.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно