2 июня
Opel Astra 1.8 MT
Купил опеля 7годовалого. Пробег был 104 тысячи. Комплектация спорт. Машиной очень доволен. Комфортный, резвый, мотор нигде никогда не подводил. шикарное управление, очень приятное приятное. Заключение...
4.5
27 мая
Opel Ascona
Машина "Зверь". Мощности достаточно, чтоб из-под колёс дым шёл при старте. Русские тазики даже рядом не валялись. Кушает мало, но когда притопишь жрёт как дракон. Тачка надёжная. При моём...
4.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
31 марта 2014 12:21, Новости

Opel уходит с крупнейшего автомобильного рынка

Начиная с января 2015 года компания Opel перестанет продавать свои автомобили на рынке Китая

Начиная с января 2015 года компания Opel перестанет продавать свои автомобили на рынке КНР. На такой шаг руководство немецкого автопроизводителя пошло в связи с низкими продажами «Опелей» на китайском рынке. Об этом сообщает Automotive News.

Продажи Opel в Китае начались в 1993 году. Тем не менее, марка так и осталась нишевым брендом. В 2013 году 22 китайских дилера Opel продали лишь 4365 автомобилей, в то время как компании Buick, также принадлежащей GM, удалось реализовать 810 000 машин.

Вместо Китая основная ставка Opel будет сделана на европейский рынок. Планируется, что производитель вложит 245 млн евро в завод в Рюссельсхайме, где будет налажен выпуск двух новых моделей.

Отметим, что концентрация определенных брендов на конкретных рынках вписывается в стратегию GM. Ранее стало известно, что автомобили Chevrolet практически полностью исчезнут в Европе уже в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
235
Серый
Мне такая низко сидящая машина, как на заставке, и даром не нужна. Летом рыбалка, природа, а зимой сугробы. Не хочу работать дворником для машин с нормальным просветом. Зачем мне передний бампер ниже середины колеса? Это ведь играет роль на скоростях около 200 и выше. Тогда зачем впустую тратить деньги. Или это бахвальство, но в чём его смысл?
СсылкаПожаловаться
вячеслав петров
вся хрень от антирекламы . типа "каждая машина рано или поздно становится опелем". а ведь поговорка была в ходу в германии когда Опель выпускал только велосипеды и использовал металл из металлолома. надо больше рекламы-умной и ситуацию можно сломать. ну и нужен авто бестселлер в линейке.
СсылкаПожаловаться
x3-m
ну вроде не беда для китайцев. они себе сами наштампуют копий любых опелей и будут ездить понтоваться ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru