Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2014 12:21, Новости

Opel уходит с крупнейшего автомобильного рынка

Начиная с января 2015 года компания Opel перестанет продавать свои автомобили на рынке Китая
15 февраля
Opel Corsa 1.2 (75 л.с.) MT
Очень хорошая машинка! Верткая, пролезет везде. Для женщины и города, то что надо. С места просто летит, сделала на светофорах очень многих :) Пересела на неё с нашей 99, ну просто небо и земля!Езжу в...
4.8
30 января
Opel Astra 1.6 75hp MT
Opel Astra, название говорит за себя, настоящий немецкий автомобиль! По началу, думал что он сложный и там много всякой электроники, а со временем убедился, что автомобиль прост как трактор, надо тол...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начиная с января 2015 года компания Opel перестанет продавать свои автомобили на рынке КНР. На такой шаг руководство немецкого автопроизводителя пошло в связи с низкими продажами «Опелей» на китайском рынке. Об этом сообщает Automotive News.

Opel уходит с крупнейшего автомобильного рынка - Фото 1

Продажи Opel в Китае начались в 1993 году. Тем не менее, марка так и осталась нишевым брендом. В 2013 году 22 китайских дилера Opel продали лишь 4365 автомобилей, в то время как компании Buick, также принадлежащей GM, удалось реализовать 810 000 машин.

Вместо Китая основная ставка Opel будет сделана на европейский рынок. Планируется, что производитель вложит 245 млн евро в завод в Рюссельсхайме, где будет налажен выпуск двух новых моделей.

Отметим, что концентрация определенных брендов на конкретных рынках вписывается в стратегию GM. Ранее стало известно, что автомобили Chevrolet практически полностью исчезнут в Европе уже в 2016 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
235
Серый
Мне такая низко сидящая машина, как на заставке, и даром не нужна. Летом рыбалка, природа, а зимой сугробы. Не хочу работать дворником для машин с нормальным просветом. Зачем мне передний бампер ниже середины колеса? Это ведь играет роль на скоростях около 200 и выше. Тогда зачем впустую тратить деньги. Или это бахвальство, но в чём его смысл?
СсылкаПожаловаться
вячеслав петров
вся хрень от антирекламы . типа "каждая машина рано или поздно становится опелем". а ведь поговорка была в ходу в германии когда Опель выпускал только велосипеды и использовал металл из металлолома. надо больше рекламы-умной и ситуацию можно сломать. ну и нужен авто бестселлер в линейке.
СсылкаПожаловаться
x3-m
ну вроде не беда для китайцев. они себе сами наштампуют копий любых опелей и будут ездить понтоваться ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru