Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 марта 2003 18:40, Новости

Honda готовит конкурента BMW M3 и Audi S4 с гибридным приводом

Представители компании Honda все же поделились некоторой информацией, относительно безымянной “агрессивной” модификации модели Honda Accord последнего поколения, представленной на автошоу в Женеве в этом году
Представители компании Honda все же поделились некоторой информацией, относительно безымянной “агрессивной” модификации модели Honda Accord последнего поколения, представленной на автошоу в Женеве в этом году. По их словам, почти такой же “обвес” получит будущая “заряженная” версия Accord, которая появится через некоторое время, и которая будет конкурировать с такими известными моделями, как BMW M3, Audi S4 и Mercedes C-Class AMG.

Однако главной особенностью будущей новинки от Honda станет ее силовой агрегат. В будущей новинке специалисты японской компании планируют применить новую гибридную систему Integrated Motor Assist, впервые анонсированную на автошоу в Токио в 2001 году. Данный гибридный силовой агрегат состоит из бензинового мотора, приводящего в движение колеса передней оси, которым, в случае с “заряженной” Honda Accord, может стать 200-сильный двухлитровый двигатель VTEC, и электрического двигателя, работающего на колеса задней оси. Таким образом, суммарная мощность будущей новинки может составить около 350 лошадиных сил, а расход топлива при этом останется на уровне обычного двухлитрового мотора.

Между тем, точные сроки появления самой быстрой версии Honda Accord пока держатся в секрете. Известно лишь то, что аналогичная система Integrated Motor Assist уже в 2005 году появится на спортивном автомобиле Honda NSX будущего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть