Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2003 18:40, Новости

Honda готовит конкурента BMW M3 и Audi S4 с гибридным приводом

Представители компании Honda все же поделились некоторой информацией, относительно безымянной “агрессивной” модификации модели Honda Accord последнего поколения, представленной на автошоу в Женеве в этом году
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители компании Honda все же поделились некоторой информацией, относительно безымянной “агрессивной” модификации модели Honda Accord последнего поколения, представленной на автошоу в Женеве в этом году. По их словам, почти такой же “обвес” получит будущая “заряженная” версия Accord, которая появится через некоторое время, и которая будет конкурировать с такими известными моделями, как BMW M3, Audi S4 и Mercedes C-Class AMG.

Однако главной особенностью будущей новинки от Honda станет ее силовой агрегат. В будущей новинке специалисты японской компании планируют применить новую гибридную систему Integrated Motor Assist, впервые анонсированную на автошоу в Токио в 2001 году. Данный гибридный силовой агрегат состоит из бензинового мотора, приводящего в движение колеса передней оси, которым, в случае с “заряженной” Honda Accord, может стать 200-сильный двухлитровый двигатель VTEC, и электрического двигателя, работающего на колеса задней оси. Таким образом, суммарная мощность будущей новинки может составить около 350 лошадиных сил, а расход топлива при этом останется на уровне обычного двухлитрового мотора.

Между тем, точные сроки появления самой быстрой версии Honda Accord пока держатся в секрете. Известно лишь то, что аналогичная система Integrated Motor Assist уже в 2005 году появится на спортивном автомобиле Honda NSX будущего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть