Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2014 09:12, Новости

«Белджи» отчитались перед правительством

Представители Geely Holding Group провели встречу с заместителем премьер-министра Беларуси Анатолием Тозиком

Представители Geely Holding Group провели встречу с заместителем премьер-министра Беларуси Анатолием Тозиком.

«Белджи» отчитались перед правительством - Фото 1

Вице-президент компании Geely Holding Group Чжан Линь подтвердил, что продажи собранных на совместном предприятии автомобилей идут даже лучше, чем ожидалось, покупатели довольны их качеством и ценой.

В 2014 году на предприятии планируется произвести 14 тыс. автомобилей, а уже в ближайшее время там приступят к проектированию нового завода под Борисовом, мощность которого составит 60 тыс. авто в год на первом этапе и 120 тыс. на втором.

В «Белджи» уверены, что спрос на автомобили Geely на рынках Беларуси, России и Казахстана будет даже превышать планируемые объемы производства.

Анатолий Тозик в свою очередь предложил компании рассмотреть возможность построить в Китайско-Белорусском индустриальном парке предприятие по производству автокомпонентов.

Напомним, согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко, завод «Белджи» должен быть построен до 1 июля 2019 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Владимир
что то я не видел самих китайцав на желе
СсылкаПожаловаться
Владимир
видел пару раз желе в городе--у всех края дверок замков в хлам---на помойке ржавчина получше будет
СсылкаПожаловаться
Олег Заярный
В 2014 году на предприятии планируется произвести 14 тыс. автомобилей, а уже в ближайшее время там приступят к проектированию нового завода под Борисовом, мощность которого составит 60 тыс. авто в год на первом этапе и 120 тыс. на втором. В «Белджи» уверены, что спрос на автомобили Geely на рынках Беларуси, России и Казахстана будет даже превышать планируемые объемы производства. А пускай Анатолий Тозик ответит на пару вопросов. 1. Сколько было продано Джили за 2013 год и сколько из них купили физлица и юрлица. 2. В 2014 году продажи в Россию были? Если да то как, в 2014 году в России поставить на учет и получить ПТС могут только авто с ЕВРО5. Джили ЕВРО4. 3. Сможете Вы продать Джили в Европе за 13000$.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.