Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2014 09:12, Новости

«Белджи» отчитались перед правительством

Представители Geely Holding Group провели встречу с заместителем премьер-министра Беларуси Анатолием Тозиком

Представители Geely Holding Group провели встречу с заместителем премьер-министра Беларуси Анатолием Тозиком.

«Белджи» отчитались перед правительством - Фото 1

Вице-президент компании Geely Holding Group Чжан Линь подтвердил, что продажи собранных на совместном предприятии автомобилей идут даже лучше, чем ожидалось, покупатели довольны их качеством и ценой.

В 2014 году на предприятии планируется произвести 14 тыс. автомобилей, а уже в ближайшее время там приступят к проектированию нового завода под Борисовом, мощность которого составит 60 тыс. авто в год на первом этапе и 120 тыс. на втором.

В «Белджи» уверены, что спрос на автомобили Geely на рынках Беларуси, России и Казахстана будет даже превышать планируемые объемы производства.

Анатолий Тозик в свою очередь предложил компании рассмотреть возможность построить в Китайско-Белорусском индустриальном парке предприятие по производству автокомпонентов.

Напомним, согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко, завод «Белджи» должен быть построен до 1 июля 2019 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
Владимир
что то я не видел самих китайцав на желе
СсылкаПожаловаться
Владимир
видел пару раз желе в городе--у всех края дверок замков в хлам---на помойке ржавчина получше будет
СсылкаПожаловаться
Олег Заярный
В 2014 году на предприятии планируется произвести 14 тыс. автомобилей, а уже в ближайшее время там приступят к проектированию нового завода под Борисовом, мощность которого составит 60 тыс. авто в год на первом этапе и 120 тыс. на втором. В «Белджи» уверены, что спрос на автомобили Geely на рынках Беларуси, России и Казахстана будет даже превышать планируемые объемы производства. А пускай Анатолий Тозик ответит на пару вопросов. 1. Сколько было продано Джили за 2013 год и сколько из них купили физлица и юрлица. 2. В 2014 году продажи в Россию были? Если да то как, в 2014 году в России поставить на учет и получить ПТС могут только авто с ЕВРО5. Джили ЕВРО4. 3. Сможете Вы продать Джили в Европе за 13000$.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru