22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
28 марта 2014 16:47, Новости

Американцы сделают 2000-сильный суперкар

Американская компания Trion SuperCars объявила о начале разработки нового суперкара, первый прототип которого будет показан уже в следующем месяце

Американская компания Trion SuperCars объявила о начале разработки нового суперкара мощностью… свыше 2000 лошадиных сил! Первый прототип под названием Nemesis будет построен уже в следующем месяце.

Trion Nemesis будет оснащаться битурбированным двигателем V8, который будет сочетаться с 8-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Что именно за силовая установка будет применяться на суперкаре, создатели не раскрывают, зато обещают, что время разгона суперкара с места до 100 км/ч будет составлять 2,8 секунды, а максимальная скорость автомобиля превысит 450 км/ч.

Кроме того, будет у Trion Nemesis интересная особенность — так называемый «режим хищника». Активировав его, автомобиль поменяет подсветку интерьера, дорожный просвет, звук выхлопа и перенастроит ограничитель максимальных оборотов. Любопытно также, что американцы обещают, что все функции будут включаться при помощи сенсорных экранов, а багажный отсек автомобиля будет способен вместить набор клюшек для гольфа.

Также известно, что Trion Nemesis получит углепластиковый кузов и шасси с элементами из жаропрочных сплавов на никелевой основе. Отметим, что в настоящее время одним из самых мощных автомобилей в мире является Koenigsegg One:1, показанный на автосалоне в Женеве. Мощность этого автомобиля составляет 1341 л.с., а всего за 20 секунд суперкар способен набрать 400 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
Миссис Норрис
У меня всегда только один вопрос: и где же такие скорости разрешены, чтобы на таких торпедах ездить?
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузнецов
Аццкий аппарат!
СсылкаПожаловаться
vlad Kvetko
Хотеть сделать и реально сделать большая разница , очередной убивца вейрона .......режим хищника - это чтобы детей пугать или старушек ? :) Зачем ? В целом 2000 и 2.8 даже как то скромненько .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru