Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Lada (ВАЗ) 2131 (4x4)
Мне он очень нравится по своей проходимости и вообщем хороший автомобиль! Так как я сам занимаюсь рыбалкой я на данном автомобиле ездил практический по любому бездорожью и он меня никогда не подводил...
4.5
5 января
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Взял после покупки квартиры, на оставшиеся деньги, табуретку под попу. Была по счету четвертой машиной после москвича и ВАЗ от классики до 09. Удивительно проходимая машинка, проезжал туда, куда УАЗ...
2.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2014 11:04, Новости

Деятельность АвтоВАЗа принесла многомиллиардные убытки

Согласно МСФО, убыток тольяттинского автопроизводителя в 2013 году оказался почти на 1 миллиард больше суммы, рассчитанной аналитиками

Группа АвтоВАЗ подвела финансовые итоги за 2013 год. Согласно МСФО, выручка тольяттинского автопроизводителя снизилась на 13 млрд рублей до 177 млрд рублей, а убыток составил 7,9 млрд рублей, что почти на миллиард больше, чем было рассчитано аналитиками.

Деятельность АвтоВАЗа принесла многомиллиардные убытки - Фото 1

Как отмечают в компании, ухудшение результатов финансово-хозяйственной деятельности группы связано, в основном, со снижением продаж на российском рынке. «Прошлый, 2013 год был непростым для нашей компании, — заявил президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. — Наша основная цель на 2014 год – сделать компанию прибыльной. Для этого мы сконцентрируемся на решении следующих задач: рост производительности труда, повышение качества выпускаемой продукции, запуск новых моделей и сокращение затрат. Уверен, что нашей команде под силу выполнить поставленные задачи».

Напомним, ранее стали известны планы АвтоВАЗа на ближайшие несколько лет. В частности, производитель планирует создать привлекательный бренд для россиян, улучшить качество и существенно обновить модельный ряд. Одной из первых новинок должен стать седан Lada Vesta, изображение которого недавно появилось в сети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1641
ол реш
Абсолютно с Вами согласен! Молодые специалисты имеют много понта и совершенно не понимают специфики. Очень обидно что молодежь не оправдывает тех надежд что на них возлагают . Хотя они и должны быть двигателями прогресса. Пропала преемственность. Старые наработки они всегда будут кстати.
СсылкаПожаловаться
Михаил Василенко
Сколько можно делать металлохлам? Пусть возьмут наконец и начнут выпускать нормальные машины..... бизнес класс, кросоверы..... Почему нельзя купить какую нибудь хорошую и надёжную модель 90х годов снятую "там" с производства? Наладить тут её выпуск.... То, что сегодня производит Запад, можно назвать - компьютером для "тупой блондинки".... Сегодняшний автопром - одноразовый... три года гарантии и три года до списания! Нам это не нужно. И самое главное - никаких цифровых технологий.... это полное разводилово на деньги!!! Одни отказы.
СсылкаПожаловаться
счастливый человек
умри уже автотаз прошу тебя !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно