Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Infiniti Q45
Несмотря на то, что Инфинити Q45 выпускали уже очень давно многие до сих пор ездят именно на этой модели. Я оказался в их числе. И, несмотря на ее почтенный возраст, отказываться от этой машины не соб...
2.3
20 сентября
Infiniti FX 35 AT
машина супер . если есть цель купить машину бери инфинити FX. все что придумали люди то и вложили в нее . быстрая . мягкая . управление на самом высшем уровне .передвижение не инфинити доставляет удо...
5.0
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2014 09:11, Новости

Nissan отзывает почти миллион автомобилей

Из-за ошибки программного обеспечения на некоторых автомобилях Nissan и Infiniti могу не сработать подушки безопасности

Компания Nissan проведет масштабную кампанию по отзыву автомобилей. Сервисная акция затронет 989 701 машин, проданных на рынке Северной Америки, сообщает Automotive News.

Nissan отзывает почти миллион автомобилей - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении Национальной администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA), причиной отзыва послужила ошибка программного обеспечения. Из-за дефекта датчики могут не определить наличие пассажира или водителя в кресле, а как следствие подушки безопасности могут не раскрыться в момент ДТП.

Сервисная кампания затронет несколько моделей 2013-2014 годов выпуска — Nissan Altima, Infiniti Q50, Nissan Pathfinder, Nissan Leaf и Nissan Sentra. Все отзываемые автомобили были проданы на рынках США, Канады и Мексики. По данным NHTSA уже известно о трех случаях несрабатывания подушек безопасности, однако в Nissan заявляют, что не в курсе данных происшествий, а также призывают владельцев указанных моделей как можно скорее посетить ближайшего дилера марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Валентин Лукин
вот это люди работают!
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Да вот только в феврале свояк с женой вылетели с трассы на Ноуте на скорости 80 км/ч, передка на машине практически нет, подушки не сработали не одна.Сборка Англия 2011 г. А вы говорите Ваз..
СсылкаПожаловаться
Алексей Тарасенко
На моем автомобиле Ниссан Альмера Классик, 2010 г.в., при ДТП на скорости наоборот сработала подушка безопасности пассажира, хотя на кресле никого и ничего не было, и ремень не был застегнут! Удар был в правое переднее крыло, после удара улетел в кювет. Вот так бывает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно