Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2014 09:11, Новости

Nissan отзывает почти миллион автомобилей

Из-за ошибки программного обеспечения на некоторых автомобилях Nissan и Infiniti могу не сработать подушки безопасности
23 сентября
Infiniti FX
авто у меня два месяца.был аутлендер хл3000 что сказать.машина бомба.но есть недостатки такие как нехватка в салоне отсеков,ящиков и того подобного.мален​ький ящик для перчаток и все.нет датчика дождя....
4.5
18 апреля
Infiniti FX
Весьма средний по качеству автомобиль, с больными ценами на обслуживание и хамским то раз в 6 месяцев.
3.3
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan проведет масштабную кампанию по отзыву автомобилей. Сервисная акция затронет 989 701 машин, проданных на рынке Северной Америки, сообщает Automotive News.

Nissan отзывает почти миллион автомобилей - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении Национальной администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA), причиной отзыва послужила ошибка программного обеспечения. Из-за дефекта датчики могут не определить наличие пассажира или водителя в кресле, а как следствие подушки безопасности могут не раскрыться в момент ДТП.

Сервисная кампания затронет несколько моделей 2013-2014 годов выпуска — Nissan Altima, Infiniti Q50, Nissan Pathfinder, Nissan Leaf и Nissan Sentra. Все отзываемые автомобили были проданы на рынках США, Канады и Мексики. По данным NHTSA уже известно о трех случаях несрабатывания подушек безопасности, однако в Nissan заявляют, что не в курсе данных происшествий, а также призывают владельцев указанных моделей как можно скорее посетить ближайшего дилера марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
Валентин Лукин
вот это люди работают!
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Да вот только в феврале свояк с женой вылетели с трассы на Ноуте на скорости 80 км/ч, передка на машине практически нет, подушки не сработали не одна.Сборка Англия 2011 г. А вы говорите Ваз..
СсылкаПожаловаться
Алексей Тарасенко
На моем автомобиле Ниссан Альмера Классик, 2010 г.в., при ДТП на скорости наоборот сработала подушка безопасности пассажира, хотя на кресле никого и ничего не было, и ремень не был застегнут! Удар был в правое переднее крыло, после удара улетел в кювет. Вот так бывает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru