Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Veyron Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2014 12:54, Новости

Bugatti начала продавать подержанные суперкары

Французская компания запустила программу по продаже подержанных автомобилей Veyron

Компания Bugatti начала официально реализовывать подержанные суперкары Veyron. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте французской компании.

Bugatti начала продавать подержанные суперкары - Фото 1

Программа под названием Certified Heritage Cars будет включать в себя продажу подержанных Veyron после тщательной проверки и возможного ремонта. Производитель также обещает идеальное техническое состояние всех автомобилей и гарантию 1-2 года на каждый проданный суперкар в зависимости от экземпляра.

В настоящее время на сайте уже появились первые объявления о продаже. В частности для заказа были доступны четыре экземпляра Bugatti Veyron Grand Sport и три экземпляра Bugatti Veyron Vitesse. Самый большой пробег — 70 тыс. километров — зафиксирован у одной из Veyron Grand Sport, самый маленький — 10 тыс. километров — у одного Grand Sport и одного Vitesse. Среди указанных автомобилей есть и выставочные экземпляры с нулевым пробегом.

Цены на подержанные Bugatti Veyron не раскрываются. Производитель обещает назвать стоимость в индивидуальном порядке после обработки заявки. Тем не менее, в описании Bugatti обращает внимание на расход топлива и транспортный налог.

Отметим, что одновременно Bugatti испытывает проблемы с реализацией новых автомобилей. В феврале стало известно, что производитель не может продать около 40 суперкаров Veyron Grand Sport и Veyron Grand Sport Vitesse.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Русский Русский
А где телефон магазина ?
СсылкаПожаловаться
Русский Русский
А где телефон магазина ?
СсылкаПожаловаться
karen
Klass
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru