Самый «горячий» Range Rover Sport засняли во время испытаний

Фотошпионам удалось сделать снимки новой заряженной версии Range Rover Sport RS

Фотошпионам удалось сделать снимки новой заряженной версии Range Rover Sport RS. Автомобиль был сфотографирован во время прохождения испытаний неподалеку от Нюрбургринга. Об этом сообщает Autocar.

content image for: 45938

Судя по всему, специалисты Land Rover были готовы, что автомобиль так или иначе попадет в объектив фотокамер, а потому предпочли одеть заряженный автомобиль в «веселенький» камуфляж. Тем не менее, по фото можно видеть, что от стандартных версий Range Rover RS будет отличаться увеличенными воздухозаборниками, иными бамперами и 21-дюймовыми колесными дисками.

content image for: 45938
content image for: 45938

Под капотом Range Rover Sport RS ожидается появление 5,0-литрового мотора V8, устанавливаемого на Jaguar XKR-S, который будет развивать не меньше 542 лошадиных сил. Двигатель будет разгонять кроссовер с места до 100 км/ч за 4,5 секунды.

content image for: 45938

Разумеется, внесенные изменения не будут ограничиваться обвесом и другим двигателем, и Range Rover Sport RS получит также модернизированную подвеску, тормозные механизмы Brembo и, возможно, иные настройки электронных систем. Но какие конкретно усовершенствования получит автомобиль, пока неизвестно. Отметим, что продажи Range Rover Sport RS планируется начать в 2015 году.

content image for: 45938
Подпишитесь на нас