24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
25 марта 2014 11:54, Новости

Новым врагом водителей станут... автобусы

Московские автобусы будут оснащать комплексами фото- и видеофиксации, при помощи которых власти будут бороться с нарушителями, которые выезжают на выделенную полосу и неправильно паркуются

Московские автобусы будут оснащать комплексами фото- и видеофиксации, при помощи которых власти будут бороться с нарушителями, которые выезжают на выделенную полосу и неправильно паркуются. Об этом со ссылкой на представителя столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД) сообщают «Известия».

Мобильные комплексы фиксации нарушений будут установлены на полуэкспрессных маршрутах, передвигающихся по выделенным полосам. Кадры с зафиксированными нарушениями ПДД будут в режиме онлайн передаваться в ГИБДД, после чего владельцам авто отправят квитанции со штрафами.

Технически устройство для фотофиксации нарушений будет представлять собой видеоблок, в корпусе которого размещены цветная и черно-белая видеокамеры. Устройство будет распознавать регистрационные знаки автомобиля на расстоянии 2–8 м, благодаря инфракрасному осветителю работа комплекса будет возможна и в ночное время. Кроме того, в базу данных устройства на основании GPS/ГЛОНАСС-данных будет занесена информация о контролируемых дорожных участках: название и дополнительные временные характеристики, такие, как время действия знака.

В настоящее время на балансе «Мосгортранса» числятся 7 тыс. автобусов, но сколько именно оснастят новыми комплексами, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Олег Федоров
"Москва не сразу строилась" и ментальность катающихся по Москве изменится не сразу. Набраться терпения надо... и только после этого общественный транспорт "полетит".
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Как бы еще приштрафовать владельцев авто...
СсылкаПожаловаться
Александр Игнатьев
да гайцам не жирно то уже будет.уж за компами сидят и людей штрафят.скоро жиром заплывут.че водители нелюди чтоль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru