25 марта
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Белая, красивая... ремонт не делался. По мелочам - замена бензонасоса, (прихватил воздух). Сальники на хвостовика кардана в коробке. Ну и регламент - фильтры, масло.
4.7
27 марта
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
настоящий русский автомобиль!
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
13 марта 2003 15:58, Новости

ГАЗ продолжит поставки автомобилей в Ирак

Не смотря политический кризис, продолжающийся вокруг Ирака, российский Горьковский автозавод продолжает поставки автомобилей “Волга” в эту страну по заключенным еще в 2001 году контрактам.
Не смотря политический кризис, продолжающийся вокруг Ирака, российский Горьковский автозавод продолжает поставки автомобилей “Волга” в эту страну по заключенным еще в 2001 году контрактам. Так, до конца марта ГАЗ оправит в Ирак 250 автомобилей ГАЗ-3110 в специальной модификации, адаптированной под климатические условия этой страны. Работать эти автомобили буду в качестве такси, сообщает агентство “Прайм-Тасс”.

По словам генерального директора ОАО “ГАЗ” Алексея Баранцева, в марте Горьковский автозавод выпустит еще 1 500 автомобилей, предназначенных для отправки в Ирак. А к середине 2003 года суммарные объемы отправленных в эту страну автомобилей ГАЗ составит уже 5 000 штук.

Отметим также, что сейчас руководство автозавода и представители иракской стороны рассматривают возможность заключения новых соглашений, в рамках которых планируется дополнительной партии автомобилей из 5 000 штук. Причем в этот раз в Ирак планируется поставлять не только легковые автомобили “Волга”, но и фургоны семейства “Газель”.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru