25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
8 января
ГАЗ «Волга» 3110 2.3 i 16V
Волга как лотырея,либо ей с тобой повезёт,либо не сошлись характерами.Чтобы её иметь в качестве машины надо разбираться в авто и неплохо при чём.Ч-...
3.3
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
13 марта 2003 15:58, Новости

ГАЗ продолжит поставки автомобилей в Ирак

Не смотря политический кризис, продолжающийся вокруг Ирака, российский Горьковский автозавод продолжает поставки автомобилей “Волга” в эту страну по заключенным еще в 2001 году контрактам.
Не смотря политический кризис, продолжающийся вокруг Ирака, российский Горьковский автозавод продолжает поставки автомобилей “Волга” в эту страну по заключенным еще в 2001 году контрактам. Так, до конца марта ГАЗ оправит в Ирак 250 автомобилей ГАЗ-3110 в специальной модификации, адаптированной под климатические условия этой страны. Работать эти автомобили буду в качестве такси, сообщает агентство “Прайм-Тасс”.

По словам генерального директора ОАО “ГАЗ” Алексея Баранцева, в марте Горьковский автозавод выпустит еще 1 500 автомобилей, предназначенных для отправки в Ирак. А к середине 2003 года суммарные объемы отправленных в эту страну автомобилей ГАЗ составит уже 5 000 штук.

Отметим также, что сейчас руководство автозавода и представители иракской стороны рассматривают возможность заключения новых соглашений, в рамках которых планируется дополнительной партии автомобилей из 5 000 штук. Причем в этот раз в Ирак планируется поставлять не только легковые автомобили “Волга”, но и фургоны семейства “Газель”.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто