23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
24 марта 2014 18:35, Новости

Чиновникам запретят иномарки – документ внесен в правительство

На рассмотрение в правительство внесен законопроект, который предусматривает запрет на покупку российскими государственными чиновниками и организациями автомобилей импортного производства

На рассмотрение в правительство внесен законопроект, который предусматривает запрет на покупку российскими государственными чиновниками и организациями автомобилей импортного производства, передает «Интерфакс».

«Мы обсуждали с коллегами разные формы, разные инструменты, которыми можно было бы и правильно было бы воспользоваться для того, чтобы увеличить объемы продаж. В первую очередь это корректировка нормативной базы за счет ограничения закупки ведомствами и субъектами РФ импортного автомобильного транспорта. Проект этого постановления находится сейчас в правительстве, и в ближайшее время оно (постановление – прим. редакции) должно выйти и начать работать», - заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Подробностей нового законопроекта пока нет. Но, скорее всего, он не будет касаться иностранных автомобилей, которые собираются на территории Российской Федерации. А ведь у нас делают модели таких марок, как BMW, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Ford, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
418
Елена Прекрасная
Да не смешите вы ,ради Бога! Я сама из Тольятти,вы наши дороги видели?Умно придумали,убивать вазовские машины ,да и еще за счет налогоплательщиков на тольяттинских дорогах не жалко,еще купят,а свои иномарки пусть в гаражах стоят.
СсылкаПожаловаться
Юлия Лешкина
они все на наших приорах ездить должны только так продукцию можно сделать конкурентноспособной
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Ну хотя бы так. Пересядут значит на БМВ семерки и будут менять каждые два года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru