Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2014 18:35, Новости

Чиновникам запретят иномарки – документ внесен в правительство

На рассмотрение в правительство внесен законопроект, который предусматривает запрет на покупку российскими государственными чиновниками и организациями автомобилей импортного производства

На рассмотрение в правительство внесен законопроект, который предусматривает запрет на покупку российскими государственными чиновниками и организациями автомобилей импортного производства, передает «Интерфакс».

«Мы обсуждали с коллегами разные формы, разные инструменты, которыми можно было бы и правильно было бы воспользоваться для того, чтобы увеличить объемы продаж. В первую очередь это корректировка нормативной базы за счет ограничения закупки ведомствами и субъектами РФ импортного автомобильного транспорта. Проект этого постановления находится сейчас в правительстве, и в ближайшее время оно (постановление – прим. редакции) должно выйти и начать работать», - заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Подробностей нового законопроекта пока нет. Но, скорее всего, он не будет касаться иностранных автомобилей, которые собираются на территории Российской Федерации. А ведь у нас делают модели таких марок, как BMW, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Ford, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
418
Елена Прекрасная
Да не смешите вы ,ради Бога! Я сама из Тольятти,вы наши дороги видели?Умно придумали,убивать вазовские машины ,да и еще за счет налогоплательщиков на тольяттинских дорогах не жалко,еще купят,а свои иномарки пусть в гаражах стоят.
СсылкаПожаловаться
Юлия Лешкина
они все на наших приорах ездить должны только так продукцию можно сделать конкурентноспособной
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Ну хотя бы так. Пересядут значит на БМВ семерки и будут менять каждые два года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.