Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2014 15:04, Новости

Украинские министерства начали избавляться от автомобилей

Первым среди украинских министерств от служебного транспорта избавился Минфин

Первым среди украинских министерств от служебного транспорта избавился Минфин.

Украинские министерства начали избавляться от автомобилей - Фото 1

Себе они, согласно постановлению Кабмина об экономии бюджетных средств, оставили всего один автомобиль. Им стал Volkswagen Touareg, сообщает пресс-служба министерства.

Весь остальной автопарк Минфина в ближайшее время будет распродан с аукциона.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», Кабинет министров Украины постановил лишить чиновников привилегии пользоваться служебными автомобилями. На каждое министерство будет выделена всего одна машина для перемещения сотрудников. Остальные автомобили будут проданы с публичных торгов под контролем общественности. Всего на торгах будет продано больше 1500 автомобилей по всей Украине. Обеспечение центральных органов власти лишится 1132 автомобилей, а в местных госадминистрациях продадут 373 авто. В общей сложности, избавившись от личных автомобилей чиновников, государственный автопарк «похудеет» на 15%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Македонский
обзвонил сегодня все министерства. Ни в одном не подтвердили информацию о продаже автомобилей. Направили в фонд держ-майна. Там ответили, что информации пока нет, но очень много.
СсылкаПожаловаться
vtlboot
еще сколько времени ( месяц, два или больше ) будут пиарить эту новость? огласите весь список пожалусто, со стартовыми ценами, и кому они достались.
СсылкаПожаловаться
Максим Красильников
бред полный. сейчас за копейки продадут своим,а через два месяца мы будем покупать новые. на министерство одна машина это бред. а делегации встречать,а другие нужды аппарата. люди вас разводят,а вы молчите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.