Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2014 09:44, Новости

Кроссовер Nissan для России: уже летом

Стало доступно новое изображение кроссоверов Nissan Terrano, предназначенных для рынка России. Автомобили были засняты на площадке завода «Автофрамос» в Москве
10 марта
Nissan Terrano
Nissan Terrano двигатель QD-32 eti чисто японтский .Кузов RR-50. Сделан в лучших традициях ниссанов. Двигател как TD-27 eti разница только в полу-электронно​м насосе тнвд. Машина отличная 150л.с хват...
4.5
12 ноября
Nissan Terrano
куплен в сентябре 2014. "Серебрянный самурай" российской сборки - элеганс 800т.р. Из допов поставили задние локеры, парктроник и сеточки в радиатор. Диллер дал скидку 10 тр. на авто.
4.0
Другие отзывы о Nissan Terrano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно новое изображение кроссоверов Nissan Terrano, предназначенных для рынка России. Автомобили были засняты на площадке завода «Автофрамос» в Москве, а в дальнейшем фотография оказалась в распоряжении портала Terrano Club.

Кроссовер Nissan для России: уже летом - Фото 1

Как сообщал «Авто Mail.Ru» в октябре 2013 года, собирать Nissan Terrano на «Автофрамосе» начали уже с августа 2013 года. Первые два месяца его выпускали примерно по одной машине в неделю, а затем с конвейера стали сходить два таких автомобиля каждые 12 часов. А сейчас «ниссановцы» активно готовятся к запуску автомобиля в продажу! По данным Terrano Club, на рынке кроссовер появится уже в начале лета.

Кроссовер Nissan для России: уже летом - Фото 2

Напомним, как мы уже неоднократно писали, новый Nissan Terrano впервые был показан в индийском Мумбае. Автомобиль построен на общей платформе с Renault Duster и делит с ним большинство компонентов. Тем не менее, есть и отличия. Например, Nissan Terrano получит другой капот с двумя ребрами жесткости и более растянутые фары с черной окантовкой, задние фонари иной формы, а также решетку радиатора и бамперы, дизайном напоминающие те, что устанавливаются на Nissan X-Trail. Кроме того, на дверях появилось более выпуклое ребро жесткости. Еще одно заметное отличие Nissan Terrano от Renault Duster – это защитные 3М-наклейки темного цвета на оконных рамках дверей.

Кроссовер Nissan для России: уже летом - Фото 3Кроссовер Nissan для России: уже летом - Фото 4

В интерьере отличия Nissan Terrano от Renault Duster более существенны. Так, автомобиль получил совершенно другую переднюю панель, иной блок управления аудиосистемой, руль со значком марки, а также улучшенные материалы отделки. А вот силовые установки у Terrano, скорее всего, будут такими же, как на «Дастере»: бензиновые моторы объемом 1,6 (102 л.с.) и 2,0 (135 л.с.) литра и 1,5-литровый 90-сильный «дизель».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Александр Рудаков
Позор для японцев!!! Серебряный призер мирового автопрома рисует с какого-то задрипанного француза.
СсылкаПожаловаться
Сергей Никитин
Симпотичнее Дустера однако. А вот моторы смех да и только.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Дизайн так себе. Уродлив, почти как дастер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru