Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Nissan Terrano
Самое главное что он приспособлен для всех дорог!!!
5.0
14 октября
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Машина хорошая,но цена явно завышена.
3.8
Другие отзывы о Nissan Terrano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2014 09:44, Новости

Кроссовер Nissan для России: уже летом

Стало доступно новое изображение кроссоверов Nissan Terrano, предназначенных для рынка России. Автомобили были засняты на площадке завода «Автофрамос» в Москве

Стало доступно новое изображение кроссоверов Nissan Terrano, предназначенных для рынка России. Автомобили были засняты на площадке завода «Автофрамос» в Москве, а в дальнейшем фотография оказалась в распоряжении портала Terrano Club.

Как сообщал «Авто Mail.Ru» в октябре 2013 года, собирать Nissan Terrano на «Автофрамосе» начали уже с августа 2013 года. Первые два месяца его выпускали примерно по одной машине в неделю, а затем с конвейера стали сходить два таких автомобиля каждые 12 часов. А сейчас «ниссановцы» активно готовятся к запуску автомобиля в продажу! По данным Terrano Club, на рынке кроссовер появится уже в начале лета.

Напомним, как мы уже неоднократно писали, новый Nissan Terrano впервые был показан в индийском Мумбае. Автомобиль построен на общей платформе с Renault Duster и делит с ним большинство компонентов. Тем не менее, есть и отличия. Например, Nissan Terrano получит другой капот с двумя ребрами жесткости и более растянутые фары с черной окантовкой, задние фонари иной формы, а также решетку радиатора и бамперы, дизайном напоминающие те, что устанавливаются на Nissan X-Trail. Кроме того, на дверях появилось более выпуклое ребро жесткости. Еще одно заметное отличие Nissan Terrano от Renault Duster – это защитные 3М-наклейки темного цвета на оконных рамках дверей.

В интерьере отличия Nissan Terrano от Renault Duster более существенны. Так, автомобиль получил совершенно другую переднюю панель, иной блок управления аудиосистемой, руль со значком марки, а также улучшенные материалы отделки. А вот силовые установки у Terrano, скорее всего, будут такими же, как на «Дастере»: бензиновые моторы объемом 1,6 (102 л.с.) и 2,0 (135 л.с.) литра и 1,5-литровый 90-сильный «дизель».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
Александр Рудаков
Позор для японцев!!! Серебряный призер мирового автопрома рисует с какого-то задрипанного француза.
СсылкаПожаловаться
Сергей Никитин
Симпотичнее Дустера однако. А вот моторы смех да и только.
СсылкаПожаловаться
Portfeller Portfeller
Дизайн так себе. Уродлив, почти как дастер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru