Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Acura MDX 3.5 (228 л.с.) AT
Крутая тачка для деревни =)) опробовал уже везде (лес грязь болото ) пока никаких проблем с проходимостью Езда по плохим дорогам сказывается на шумах в нижней части машины очень много шумов...
4.0
22 июля
Acura RDX 2.3 AT 4WD
За два месяца эксплуатации ни разу не пожалел о своем выборе. Машина прекрасно ведет себя на дороге, динамика выше всяких похвал. Немного жестковата подвеска, но это не влияет на комфорт. Салон очень...
4.7
Другие отзывы о Acura Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2014 08:28, Новости

В Украину пришла новая автомобильная марка

Объявлен официальный выход Acura на украинский рынок

Объявлен официальный выход Acura на украинский рынок.

Автомобили премиального отделения Honda уже давно колесят по дорогам Украины, но официального дилера у нас пока не было. Едва ли цены у «официалов» будут ниже, чем у «серых» дилеров, но теперь покупатель сможет получить преимущество официальной гарантии и сервиса.

Модельный ряд Acura в Украине будет включать MDX, ZDX, RDX и TL. Первыми в Украину приедут внедорожные модели Acura RDX и MDX. Среднеразмерный RDX предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л (273 л. с., 340 Нм). Крупногабаритный MDX имеет мотор с тем же объемом и количеством цилиндров, но мощнее - 290 л. с. и 355 Нм. Коробка для всех одна - 6-диапазонный «автомат».

Стоимость RDX, который доступен только в одном варианте, составит 64 500 долларов, MDX имеет две комплектации: за 69 900 и 77 900 долларов.  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Владимир Волик
Так, что беспошлинного ввоза б/у авто в Украину не будет? Так что 90% простого населения Украины должны продолжать ходить пешком? Спасибо за такие Ваше щедрые подачки. Сколько можно на свой карман работать? Автопром же у нас не государственный как в России. Так, что государство с нашего автопрома практически ничего не имеет. Так для кого Вы господин Яценюк сохраняете такие громадные таможенные пошлины на ввоз б/у авто в Украину? Да и так все понятно для наших кровопийц олигархов. Тогда скажите прямо за народ Вы или против него? Сделайте хоть, что то для простых людей. В том числе и тех, что стояли на майдане. Ведь они же Вас к власти привели. А Вы теперь для них ничего не хотите сделать? Ну и как это называется?
СсылкаПожаловаться
Егор Лях
По русски правильно писать "НА Украину", а не "В Украину". Скажите об этом редактору ;-)
СсылкаПожаловаться
в
нам вчера на шахте зарплату дали надо ACURU прикупить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru