Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2014 08:28, Новости

В Украину пришла новая автомобильная марка

Объявлен официальный выход Acura на украинский рынок

Объявлен официальный выход Acura на украинский рынок.

В Украину пришла новая автомобильная марка - Фото 1

Автомобили премиального отделения Honda уже давно колесят по дорогам Украины, но официального дилера у нас пока не было. Едва ли цены у «официалов» будут ниже, чем у «серых» дилеров, но теперь покупатель сможет получить преимущество официальной гарантии и сервиса.

В Украину пришла новая автомобильная марка - Фото 2

Модельный ряд Acura в Украине будет включать MDX, ZDX, RDX и TL. Первыми в Украину приедут внедорожные модели Acura RDX и MDX. Среднеразмерный RDX предлагается с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л (273 л. с., 340 Нм). Крупногабаритный MDX имеет мотор с тем же объемом и количеством цилиндров, но мощнее - 290 л. с. и 355 Нм. Коробка для всех одна - 6-диапазонный «автомат».

Стоимость RDX, который доступен только в одном варианте, составит 64 500 долларов, MDX имеет две комплектации: за 69 900 и 77 900 долларов.  

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Владимир Волик
Так, что беспошлинного ввоза б/у авто в Украину не будет? Так что 90% простого населения Украины должны продолжать ходить пешком? Спасибо за такие Ваше щедрые подачки. Сколько можно на свой карман работать? Автопром же у нас не государственный как в России. Так, что государство с нашего автопрома практически ничего не имеет. Так для кого Вы господин Яценюк сохраняете такие громадные таможенные пошлины на ввоз б/у авто в Украину? Да и так все понятно для наших кровопийц олигархов. Тогда скажите прямо за народ Вы или против него? Сделайте хоть, что то для простых людей. В том числе и тех, что стояли на майдане. Ведь они же Вас к власти привели. А Вы теперь для них ничего не хотите сделать? Ну и как это называется?
СсылкаПожаловаться
Егор Лях
По русски правильно писать "НА Украину", а не "В Украину". Скажите об этом редактору ;-)
СсылкаПожаловаться
владимир поддубняк
нам вчера на шахте зарплату дали надо ACURU прикупить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.