Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2014 13:01, Новости

Названы российские цены на спецверсию Opel Astra OPC

Компания Opel объявила российские цены на спецверсию хэтчбека Astra OPC Motorsport, которая доступна для заказа с 25 марта 2014 года
20 июня
Opel Astra OPC
Покупать надо только мощные тачки. На какой нибудь сраной десятке, когда такими стараниями с большым трудом еле-еле набрал 180км/ч сбросить скорость на повороте просто жалко будет. Вот и гибнет много ...
3.7
1 февраля
Opel Zafira
достойный дедовский автомобиль комплектация COSMO В Гомеле появился первый цветной пешеходный переход. В порядке эксперимента пробный вариант "зебры" нанесен на улице Пушкина в центре город...
4.8
Другие отзывы о Opel Astra OPC Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel объявила российские цены на спецверсию хэтчбека Astra OPC Motorsport, которая доступна для заказа с 25 марта 2014 года. Стоимость автомобиля составит 1 459 000 рублей.

Названы российские цены на спецверсию Opel Astra OPC - Фото 1

Astra OPC Motorsport оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем, обладающим мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 400 Н∙м. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 6,0 секунды. Внешне «горячий» хэтчбек максимально приближен к гоночной версии Opel OPC CUP, раскрашенному в бело-желтой гамме, с которым Opel вернулся в 2013 году в автоспорт. Стоит отметить специальную бело-желто-черную окраску кузова, черные боковые зеркала, модифицированный передний бампер, спортивные пороги и наклейки на кузове.

Названы российские цены на спецверсию Opel Astra OPC - Фото 2

Помимо прочего, автомобиль также получил навигационную систему NAVI950 Europe Intellilink, пакет премиальной интеллектуальной адаптивной системы головного освещения AFL+ с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения и другие опции.

Названы российские цены на спецверсию Opel Astra OPC - Фото 3

Основные конкуренты Opel Astra OPC Motorsport известны. В первую очередь это — Ford Focus ST, оснащающийся 2,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 249 л.с. и стоящий 1 251 500 рублей и оцененный 1 217 000 рублей Renault Megane RS, на который устанавливают 2,0-литровый 250-сильный мотор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
367
Кент
Опель и этим всё сказано. Если поставить Опель в глухой и тихий лес,то можно услышать как он гниёт)))))) какие 6 секунд,?может 10 ещё поверю! А так авто для любителей опель. Но опель никогда машиной уже не станет.
СсылкаПожаловаться
Шпиён
Для тех, кто поет Гольф R. Вы цены в салоне ФВ видели? По цене Астры ОРС (1160 т.р.) Вы купите обычный Гольф или Тигуан в Базовой комплектации. гольф Р даже по прайсу 1600 т.р. стоит и в отличии от Опеля цена будет сильно отличаться от прайса.
СсылкаПожаловаться
Сергей Шамбора
У меня Опель уже пятый по счету. И никогда никаких нареканий небыло. Сейчас ОРС J . Недостаток у этой модели есть. Резины хватает максимум на 20 000 км. передних дисков на 15 000 а колодок на 7 000 . И самое главное что стоит это все совсем не дешево. Но это все неважно по сравнению с удовольствием от езды на этом самолете . ЕСЛИ БЫ БЫЛ ПОЛНЫЙ ПРИВОД.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru