Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Полностью оправдывает свое название, веселый дизель на трассе, шустрый устойчивый и надежный
4.7
18 октября
Volkswagen Golf
Машина мощная и компактная,тепл​ая зимой, легко приспосабливает​ся к российскому бездорожью, простой дизайн, легка в эксплуатации и ремонте,сравнен​ия с новыми жигулями ни какого, запчасти не дороже 10-т...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2014 11:21, Новости

Немецкий автомобиль за 7500 евро: первые подробности

Руководство компании Volkswagen даст «зеленый» свет» на запуск новой марки, которая будет специализироваться на выпуске бюджетных моделей

Руководство компании Volkswagen даст «зеленый» свет» на запуск новой марки, которая будет специализироваться на производстве бюджетных моделей. Хотя официально решение еще не объявлено, как сообщает издание Manager Magazin, в ближайшие несколько недель проект будет утвержден.

Немецкий автомобиль за 7500 евро: первые подробности - Фото 1
Опыт производства недорогих автомобилей у Volkswagen имеется в избытке. К примеру, модель Gol успешно продается на рынке Латинской Америки

Известно, что новые недорогие автомобили будут выпускаться под новым брендом, который станет тринадцатым в линейке Volkswagen Group. Как будет называться новая марка, пока не сообщается, зато известно, что первая бюджетная модель выйдет на рынок уже в конце 2016-начале 2017 года и будет стоить не больше 7500 евро. Отметим, что эта сумма даже несколько ниже уровня в 8000 евро, заявленного изначально.

Предназначаться автомобили нового бренда будут в первую очередь для рынков развивающихся стран вроде Индии или Китая. Кстати, именно Китай выбрал глава Volkswagen Мартин Винтеркорн в качестве своеобразного полигона для испытаний новой марки. Там новые автомобили будут собираться при участии партнеров немецкого производителя из FAW и SAIC.

Впрочем, вряд ли нас ждет чисто немецко-китайский проект. Дело в том, что ранее глава отдела развития немецкого концерна Ульрих Хакенберг заявлял, что для производства автомобилей новой марки будет проводиться «отбор достойных региональных поставщиков с соответствующим уровнем качества». Так что, скорее всего, модели новой марки Volkswagen будут отличаться в зависимости от рынка, хотя и будут объединены общей концепцией наподобие того, как это уже делает Datsun.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
539
алексей щелчков
шанс это не получка не аванс кто на своей не использовал 8 подушек не знает
СсылкаПожаловаться
алексей щелчков
фольц давно попой повернут к владельцу
СсылкаПожаловаться
Владимир Волик
Так, что беспошлинного ввоза б/у авто в Украину не будет? Так что 90% простого населения Украины должны продолжать ходить пешком? Спасибо за такие Ваше щедрые подачки. Сколько можно на свой карман работать? Автопром же у нас не государственный как в России. Так, что государство с нашего автопрома практически ничего не имеет. Так для кого Вы господин Яценюк сохраняете такие громадные таможенные пошлины на ввоз б/у авто в Украину? Да и так все понятно для наших кровопийц олигархов. Тогда скажите прямо за народ Вы или против него? Сделайте хоть, что то для простых людей. В том числе и тех, что стояли на майдане. Ведь они же Вас к власти привели. А Вы теперь для них ничего не хотите сделать? Ну и как это называется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно