Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Toyota Camry 2.4 AT
Toyota Camry 35-ка 2005 года ХLE отличное авто здесь собрано все лучшее мирового автопрома. По трассе идет как чайка уверенно расход 10литров на 100км. в салоне все устраивает. Ресурс авто-при...
4.7
27 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Автомобиль в эксплуатации с марта 2016 года. После 5000 км перешел на 92 бензин и ... ничего не потерял! Живу на Крайнем Севере, поэтому могу сказать, что зимой было комфортно, кроме того, что...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2014 13:12, Новости

Украинскими дорогами будут управлять новые люди

Сменился глава «Укравтодора» и руководитель правления компании «Автомобильные дороги Украины»

Сменился глава «Укравтодора» и руководитель правления компании «Автомобильные дороги Украины».

Украинскими дорогами будут управлять новые люди - Фото 1
Фото: Getty Images

Постановлением Кабинета министров № 186 от 12 марта на должность главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» назначен Александр Малин. Ранее он работал заместителем главы Одесской областной государственной администрации по вопросам ЖКХ.

Принимая пост, Малин заявил, что на данный момент ситуация настолько критична, насколько еще не была. В первые же дни новый глава «Укравтодора» решил разобраться с долгами, проведя встречи с представителями банков и другими кредиторами, чтобы реструктуризировать долговые обязательства ведомства.

Обещал Малин также и реформы, в первую очередь те, которые позволят снизить себестоимость функционирования системы. «В наследство нам досталась колоссальная "махина" — разветвленная, загосударствленная до невозможности. Но те дорожные работы, которые сегодня выполняют госпредприятия, должны вестись на конкурентной основе участниками рынка дорожных ремонтных работ», — сказал Малин.

По его словам, «Укравтодор» ждут существенные кадровые изменения как в центральном аппарате, так и в регионах.

Уже через несколько дней после назначения руководителя «Укравтодора» изменился и глава ГАК «Автомобильные дороги Украины». Им стал Орест Проник. Ранее Проник возглавлял одно из дочерних предприятий компании «Автомобильные дороги Украины» — «Киевское областное дорожное управление».

Отметим, с 2002 года ГАК «Автомобильные дороги Украины» перебрала на себя все хозяйственные функции «Укравтодора» (строительство, ремонт, содержание дорог общего пользования), оставив за самим «Укравтодором» государственные функции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
кетмень иванич
КАКАЯ ПИ ДАРАСНЯ В "ЗАХВАЧЕНОЙ ВЛАСТИ" ТАКИЕ И ДОРОГИ!
СсылкаПожаловаться
Руслан Звонарев
Ничего вы не понимаете!У нас дороги --это стратегический объект,у нас не ямы а окопы для войны с москалями!Понимать надо!
СсылкаПожаловаться
Robert
Господа, побольше оптимизма , шанс есть у каждого нового руководства и надо его дать, а потом уже, думаю, говорить с уверенностью. Желаю всем водителям ни гвоздя ни плохих дорог...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru