Начало продаж ŠKODA Octavia RS и Octavia Combi RS в «Автомир Богемия»

Компания «Автомир Богемия» — официальный дилер ŠKODA — начинает прием заказов на «горячие» новинки российского рынка — ŠKODA Octavia RS и Octavia Combi RS
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Компания «Автомир Богемия» — официальный дилер ŠKODA — начинает прием заказов на «горячие» новинки российского рынка — ŠKODA Octavia RS и Octavia Combi RS.

Новая ŠKODA Octavia RS является динамичным и в то же время продуманным до мельчайших деталей автомобилем. Обе версии Octavia RS — лифтбэк и универсал — устанавливают новые стандарты в классе спортивных компактов. Octavia RS третьего поколения — это спортивный и в то же время исключительно практичный автомобиль, обладающий всеми выдающимися качествами, присущими Octavia: вместительностью, высокой функциональностью, точностью исполнения, новейшими вспомогательными системами для водителя, повышающими комфорт и безопасность, эффективным расходом топлива, динамичным дизайном и отличным соотношением «цена-качество».

Модель выполнена в новом ярком дизайне, подчеркивающем ее бескомпромиссный характер: новые 17-дюймовые легкосплавные диски с дизайном Dorado и шины размерностью 225/45, фирменная решетка радиатора, эффектные воздухозаборники с ячеистой структурой, новый фартук и выполненные в стиле RS противотуманные фары, а также биксеноновые головные фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Эмблема RS на решетке радиатора — официальный символ этого спортивного автомобиля. В интерьере Octavia RS также воплощены спортивные гены чешской марки: передние спортивные сиденья RS с комбинированной обивкой из ткани и кожи, трехспицевый руль, обтянутый перфорированной кожей, стильная приборная панель с многофункциональным цветным дисплеем Maxi DOT, накладки на пороги и педали из нержавеющей стали. В арсенале достоинств автомобиля — впечатляющее количество свободного пространства, набор инновационных систем безопасности и множество решений в духе «Simply Clever». Безусловным преимуществом новой модели является удивительное соотношение мощности и экономичности: автомобиль потребляет на 19% меньше топлива, чем предыдущее поколение RS.

В России третье поколение ŠKODA Octavia RS предлагается с новым мощным бензиновым двигателем 2.0 TSI 220 л.с. в сочетании с 6-ти ступенчатой АКПП DSG или 6-ступенчатой МКПП. Двигатель в сочетании с 6-ти ступенчатой МКПП разгоняет Octavia RS до 100 км/ч за 6,8 секунд. Максимальная скорость достигает 248 км/ч, что на 6 км/ч больше, чем у предыдущей модели.

Цена на ŠKODA Octavia RS начинаются от 1 294 000 рублей, на ŠKODA Octavia Combi RS — от 1 362 000 рублей. Более подробную информацию о комплектациях и стоимости новинок Вы можете получить в дилерских центрах «Автомир Богемия».

Автомир Богемия Балашиха, Официальный дилер ŠKODA

ш. Энтузиастов, вл. 1а, 143912, г. Балашиха, Россия

T +7 495 223 55 11