Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2014 11:17, Новости

Новый Toyota Highlander: названы казахстанские цены

Официальные дилеры огласили цены на обновленный внедорожник в Казахстане
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Официальные дилеры огласили цены на обновленный внедорожник в Казахстане.

Новый Toyota Highlander: названы казахстанские цены - Фото 1

Новую версию Toyota показала еще год назад на автосалоне в Нью-Йорке. Highlander увеличился в размерах и теперь оснащается тремя рядами сидений. Основательно был переработан и внешний вид «горца».

Новый Toyota Highlander: названы казахстанские цены - Фото 2

Для казахстанского рынка Highlander предлагается с двумя бензиновыми агрегатами: 4-цилиндровым 2,7-литровым двигателем (187 л.с. и 252 Н·м) и V6 на 3,5 л (249 л.с., 337 Н·м) гибридную версию к нам, как и ожидалось, не привезут. Коробка - только автомат.

Привод для двигателя объемом 2,7 будет передним. В комплектации «Элеганс» такой автомобиль обойдется в 49 300 долларов, в чуть более «богатом» варианте «Престиж» — 58 700. Чтобы получить полноценный внедорожник с приводом на 4 колеса и V6, придется заплатить минимум 64 800 долларов. Самая дорогая версия «Люкс» обойдется в 70 900 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Тимур Мирзалиев
Мой сосед Сан Саныч, лицом далеко не славянским, открывает дверце поношенной япошки не первой свежести с правой стороны каждое утро.Домик, Машина и сам Сан Саныч- невзрачные, неприметные и не видно их, рядом будете стоять- не заметите! Супруга Сан Саныча- под стать ему: не видно её-ездит на троллейбусе, скромнейшая женщина-Женщина Аскет! Сам Сан Саныч (Водяной миллионер)! Он торгует водой Н2 О. которая течёт с гор с помощью Божьей силы, а Сан Саныч их разливает в бутыли и продает нам,жителям знойной Алматы и Астаны не дешевле- чем бензин! Он Поставщик Чистой воды! Мечтает Сан Саныч торговать чистым горным воздухом в контейнерах ( Продавец воздуха по Беляеву)- естественно- Покупатели, жители Алматы. Чабанам чистый воздух не надо! Дети Водяного короля учатся за границей- Престижнейших универах- где обычно учились почти все Президенты США.Англии- Билл Гейтс или Джобс этот заведение к сожалению не окончили! Сан Саныч строит большую виллу в Альпах около Куршевеля- Вилла своя! Инвесторов не привлекает- он Сам инвестор! Скоро на вилле у него появится вертолетная плошадка и несколько вертолетов уважаемого Сан Саныча. Вертолеты он будет сдавать для прогулки большим денежным воротилам( Прохоров,Абрамович, может и сам Президент Барак прокатиться, Звёэды Кино и Театра будут круглый год отдыхать в вилле скромного трудяги из Алматы. Сан Саныч скромный , он питается только дома, так как общественное кушание- это расточительство! Когда нибудь- скоро, Сан Саныч тихо покинет наш город, переселится в Альпы, и будет очень скучать по япошке с правым рулем- которое сделал огромное состояние ему, Сан Санычу. Он напишет мемуары- как надо любить чистую воду и как чистая вода может стоить намного дороже чем бензин!
СсылкаПожаловаться
НСК
?
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
ЭТИ РАСКРУТКИ С ЦЕНАМИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ) ЧЕМУ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ НЕ ПОЙМУ, ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ ТАЧКУ ЗА 60,70ТЫС У,Е ТО ЖИВИТЕ ТАМ ГДЕ МАШИНЫ ДЕШЕВЫЕ) ОАЭ НАПРИМЕР, СЛЫШАЛ ТАМ НЕТ НАЛОГОВ НА МАШИНЫ) ) В КАЗАХСТАНЕ ВСЕ ДОРОГО ЕПТ) ДАЖЕ РОССИЯ ОТСТАЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru