Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2014 11:16, Новости

Белорусская ГАИ начала республиканскую профилактическую акцию

Белорусские гаишники начали активно выявлять нетрезвых водителей по всей республике
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Белорусские гаишники начали активно выявлять нетрезвых водителей по всей республике.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. Акция «Трезвость — норма на дороге!» продлится до 30-го марта.

«В этот период действия сотрудников ГАИ будут направлены на профилактику и пресечение фактов управления транспортными средствами в нетрезвом виде, а также на предупреждение ДТП с участием нетрезвых водителей», — говорится в сообщении.

Помимо отработки дорог, гаишники проведут встречи в трудовых коллективах, а также усилят контроль за соблюдением норм законодательства в отношении физического состояния участников дорожного движения.

Напомним, с начала года в Беларуси было задержано 5 тысяч пьяных водителей, из них 350 -  «повторники». Автомобили водителей, которые дважды в течение одного года попадались на пьяном вождении, будут подвергнуты процедуре «специальной конфискации».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
m vasilyeu
А как быть матери потерявшей единственного сына.Которого насмерть сбил пьяный водитель на пешеходной дорожке и скрылся с места преступления? Сейчас он отбыв смешной срок заключения спокойно продолжает жить и катается на авто.И водочку попивает.
СсылкаПожаловаться
Александр Тараканов
Я фигею, сколько здесь недалеких... Вам же русским языком сказано: почитайте статистику, сколько дтп с участием пьяных и сколько трезвых и все станет понятно! Тем более сами гаи признали ноль эффекта... А конфискация авто- пополнение денюжков в бюджет. Ведь денег в стране нет, но их надо где-то взять вот и выдумывать как это засчет
СсылкаПожаловаться
Александр Тараканов
Нас пополнить бюджет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru